Любимое произведение ⇐ Рахманинов
-
Совка
- Всего сообщений: 231
-
Annwin
- Всего сообщений: 3
Re: Любимое произведение
Я считаю что все произведения хороши. Но мне нравится прелюдия до диез минор и концерт для ф-но с оркестром №2.
-
Leala
У С. В. Рахманинова гениально, безусловно, абсолютно всё! Все его произведения можно слушать бесконечно!!! Я каждый раз обливаюсь слезами, когда слушаю его концерты, каждый раз словно на небо взлетаю, когда звучит его Элегия, его Трио... А романсы!!!! Я простоо обожаю их петь! На следующий год, на третий курс муз колледжа планирую взять "Молитву", "О не грусти", "Сирень"... От романса "Ты помнишь ли вечер" я просто дышать не могу спокойно!"Остров мёртвых" просто душу сковывает: словно ты в самом деле оказываешься на этой самой земле мёртвых...Можно говорить бесконечно!а какая интересная у этого композитора судьба!.. У меня уже куча разных книг, и в каждой что-то интересное нахожу.
-
экология России
- Всего сообщений: 1
-
Ольгушонок
вторая симфония. Лучше нет ничего. В любом настроении, в любое время, слушаешь и понимаешь, ради чего живёшь...
-
Gossudar
-
altmedica
- Всего сообщений: 25
Всенощное бдение (Полянский), Первая симфония (Кондрашин), Второй и Третий концерты (Гилельс и Берман соответственно), Третий также с Ашкенази и Прэваном, Танцы п/у Ашкенази и еще одно исполнение Танцев, случайно найденное в сети, которое пока не идентифицировал...
-
smuks
-
WiNdReaM
- Всего сообщений: 6
Обожаю музыку Рахманинова, больше всего люблю его концерты для фортепиано с оркестром.
-
Natya
- Всего сообщений: 37
почти все сочинения задевают струны моей души. Но от первого концерта и третьей симфонии оно начинает биться еще быстрее))
-