Любимое произведение ⇐ Рахманинов
-
Silas
- Всего сообщений: 1
-
SGor
- Всего сообщений: 7
Re: Любимое произведение
Опера "Алеко", Третий фортепианный концерт, Этюды-картины, прелюдии, Восточный эскиз, Вторая симфония, Вторая соната....
-
Kathy
- Всего сообщений: 3
Бесконечно могу слушать Вторую симфонию!Люблю "Каватину Алеко"-музыка страстная,но в то же время благородная."Вокализ" слушать не могу - реву в три ручья.Как и от многого другого,всего не перечислишь.Эх!
-
transparent
- Всего сообщений: 12
на данный момент-2 часть 2 струнного квартета.мне кажется,что это одно из самых гениальных воплощений скорбного во всей мировой музыке.
-
sergey_smirnov
- Всего сообщений: 2
Концерт № 2 для фортепиано с оркестром, рапсодия на тему Паганини, прелюдии. Из вокальной музыки - ну очень нравится романс "Сон"! Играю его сейчас.
-
sergey_smirnov
- Всего сообщений: 2
-
Shiko1
- Всего сообщений: 1
1,2 концерт. 1 сюита. Прелюдии. Симфонические танцы. Элегия. "Всенощное бдение". Этюд-картины. Вокализ. 1-3 симфонии. Вариации на тему Шопена. "О, нет, молю, не уходи".
-
Bond007
- Всего сообщений: 4
-
PiaRamida
- Всего сообщений: 17
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Нет в его творчестве такого, к которому я бы относился равнодушно, не то что негативно.... Рахманинов ГЕНИЙ!!))))))))))
-
kompage
- Всего сообщений: 4
"Остров мёртвых", "Сирень", Музыкальный момент №3 (h-moll), Прелюдия cis-moll, Концерт №2
-