Поиск музыки ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
robinzon
- Всего сообщений: 38
-
tiglion
- Всего сообщений: 1
Re: Поиск музыки
Здравствуйте! Поиогите пожалуйста найти Арию Марии Магдалины из оперы "Иисус Христос -супер-звезда" в исполении оркестра Джеймса Ласта.
-
robinzon
Здравствуйте, Матрена! Взгляните на стенку группы, то что вам нужно? У Джеимса Ласта только эта мелодия из этой оперы, больше нет. Отдельно, как я понял, он для неё музыку не писал.
-
СергейПР
- Всего сообщений: 2
вбейте, пожалуйста, в поиске "помогите узнать автора - дождь"не знаете, чья это музыка?
-
robinzon
Здравствуйте, Dagmar Otempora! К сожалению я не знаю автора или название данной композиции, но может быть кто-нибудь опознает её!
-
robinzon
-
Никита
- Всего сообщений: 2
Нашла! DANIELLE LICARI - Concerto Pour Une Voix (Концерт для одного голоса) (инструментал - Франка Пурселя)
-
robinzon
-
Azazel
Любители музыки!!! Приглашаю на онлайн музыкальный канал Вконтакте))Современные клипы - атмосфера теплого общения http://tinyurl.com/iltime______________ ... _Уважаемый Аркадий, в следующий раз размещайте своё сообщение рекламного характера на стене группы, спасибо!
-
keenoDyenodobre
Кто знает, как на вчерашнем концерте Гранд Оркестра Поля Мориа называлась самая последняя композиция?
-