Кто по вашему мнению является лучшим дирижером-исполнителем симфоний БетховенаКомпозиторы и художественные эпохи. Классики и традиционалисты

Композиторское творчество. История, теория и философия классического искусства. А также композиторы современности.
Автор темы
Alfonzo
Всего сообщений: 1
 Кто по вашему мнению является лучшим дирижером-исполнителем симфоний Бетховена

Сообщение Alfonzo »

Интересно узнать ваше мнение
Реклама
skyvick
Всего сообщений: 12
 Re: Кто по вашему мнению является лучшим дирижером-исполнителем симфоний Бетховена

Сообщение skyvick »

Мне кажется Караян, лично мне нравиться его исполнение сифмоний
Splux
Всего сообщений: 6
 Re: Кто по вашему мнению является лучшим дирижером-исполнителем симфоний Бетховена

Сообщение Splux »

я кроме Караяна никого и не припомню :-) Вообще, 9-ая в его исполнении на двд мне не нравится.
valsh
Всего сообщений: 2

Сообщение valsh »

самое классное исполнение под управлением Герберта фон Караяна! очень мощно, насыщенно звучит. так же люблю Бетховенские симфонии под управлением Николауса Арнонкура.
valsh
Всего сообщений: 2

Сообщение valsh »

у Фуртвенглера слышал только девятую и в сравнении с Караяном, отдам предпочтение последнему
Чебурген
Всего сообщений: 20

Сообщение Чебурген »

Наверное, самым лучшим дирижером-исполнителем симфоний Бетховена был сам композитор!...)
umbabaraumba
Всего сообщений: 4

Сообщение umbabaraumba »

Какой Караян? Этот самовлюблённый богач и карьерист? Как можно сравнивать Фуртвенглера и Караяна?Люди, опомнитесь! Слушайте старого Фурта, который в войну записал такое.. как последний раз в жизни. Или маслом намазанное от Герберта фон, ну да стерео позвончее попрёт..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…