Что, кроме классики ⇐ Современная
-
Автор темыMidLand
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
-
-
Автор темыMidLand
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 14
Re: Что, кроме классики
чем дальше, тем больше- НИЧЕГО. Ничего нет лучше классики.Симфо-металл еще куда ни шло. Какой рок может сравниться с классикой?!Мне понравилась чья-то мысль, что рок-музыка - это облаченный в музыку крик. Если это созвучно вашей душе, ради бога. Но много крика портит нервы.
-
- Всего сообщений: 18
Ну, рок это вообще отдельная статья, он ведь настолько разный насколько и сами люди, и вообще у него довольно другие цели, причем настоящих професионалов-исполнителей вроде Троя Азагтота (гиатрист с невероятной техникой) Пола Бостафа или Билла Стира мало кто знает, в основном энтузиасты, набрите в поиске аудио Carcass - This Mortal Coil и прослушайте до конца, никакой другой колектив или одиночный музыкант не могли сделать музыку подобной ритму сердца, пусть и сама музыка не из легких
-
-
- Всего сообщений: 6
Darkwave ("Diary Of Dreams", "Diorama", "Pulcher Femina"), EBM/Dark Electro (X-Fusion, HOCICO, C-Lekktor & more...), Harsh Ebm/Edm (Grendel) и др. электро... Да, и чуть не забыл "LEGES INAE"! Ну и black-metal.
-
- Всего сообщений: 6
Сергей -[Monteron]- Мазин, взаимно, кроме блэка.Смешно и закономерно, что новое поколение в большинстве рядом с классической ставит "тяжелую" музыку(как будто мне лет 50))А по поводу рока, который с классикой не сравнится...кто постарше - ясно, не всем понятно. время все-таки другое было.а если брать музыку как исскуство...у нее рамок нет, и пост-индастриал Decoded или електроника Die Form у меня стоит рядом с обожаемым "Реквиемом". Широта взглядов, так сказать.) Ничего нельзя отрицать.Пикник Шклярского у меня в том же ряду любимого. И Белая Гвардия - вообще непонятно что, барды если разбирать, они назвали - сентиментальный рок.)Fleur - одна из музыкальных гордостей страны.ВІЙ, Кому вниз, Плач Єремії - наши титаны.) и Einstuerzende Neubauten, для разнообразия.)еще люблю стук серебрянного кольца об металлическую трубу, если есть акустика - так я для себя в полной мере открыла красоту раннего индастриала.)))
-