Что, кроме классики ⇐ Современная
-
- Всего сообщений: 9
Re: Что, кроме классики
Метал, фолк, готика. ну и куча разношерстных разновидностей оных. Как то ближе к классике имхо стоят Estatiс Fear. а вообще странно, что многие мои знакомые пришли к металу и т.д. через классику... и это довольно популярная тенденция, насколько я могу судить...
-
- Всего сообщений: 6
А мне нравится авторская песня, не все авторы, конечно (и уж, в любом случае, не шансон)
-
- Всего сообщений: 4
авторская песня (Митяев и др.), советская эстрада (от Магомаева до...), (точно не рок, не рэп, не поп, и не металл)
-
- Всего сообщений: 1
Олег Николаичъ Шабанов ia sochetaiu chestno goveria mne nravitsai popularmusik=)
-
- Всего сообщений: 2
"Какой рок может сравниться с классикой?!" - самый обыкновенный... стоит только послушать Deep Purple, Rainbow, Yngwie Malmsteen ( особенно Yngwie Malmsteen), Randy Rhoads...Не секрет, что многое в рок-музыке строиться на тех же гармониях, что и классика... просто исполнение разное
-
И ещё... Кто исполнял главную партию в рок-опере "Иисус Христос суперзвезда"? - Ian Gillan...Кто пел в мюзикле " Джекилл и Хайд"? Sebastian Bach (Skid Row)...А как неплох бы Eric Adams (Manowar), исполняя ''Nessun Dorma''...А сколько нового привнесли музыканты(гитаристы в частности) в музыкальную теорию: кто придумал блюзовую пентатонику?- Ritchie Blackmore... А сколько классических произведений было исполнено и продолжает исполняться представителями данного жанра? Рок и классика имеет гораздо больше общего, чем многим может казаться...Если я не прав, то переубедите, но только с помощью фактов... А то воду мутить каждый может...
-
- Всего сообщений: 1
Этно. Если честно, бесхитростней, и честней, и краше классической музыки. Но соль в том, что в нонешнем человеке столько страстей и всего разного понакручено, что одним фолком не обойдешься.
-
рок , металл, классик - кроссовер: Nightwish , Scorpions, Queen, Epica, Emma Shapplin, Brightman, Church... русский рок - Ария, Кипелов, наутилус помпилиус. Для меня в песне важно чтоб был приятный голос и приятный текст..
-
- Всего сообщений: 4
"какой рок может сочетаться с классикой? ...много крика порят нервы" - бред. оскорбление. клевета. невежество. Помимо классики я люблю металл, русский рок и фолк, готику и дарквейв. Я не считаю современную музыку хуже классики. Пройдёт несколько десятков лет и она сама станет классикой.
-
- Всего сообщений: 14
Про невежество- это очень мило.Если ваша душа чувствует потребность в музыке с надрывом- слушайте. Что для одних вкусно, для других может быть ядом. Или Вам просто хочется поконфликтовать ?
-