Любимое ф/п произведение ⇐ Беседы о классике
-
- Всего сообщений: 3
-
Re: Любимое ф/п произведение
Я вообще обажаю играть Бетховена. Больше всего мне нрава 17 соната, особенно 3 часть. Великолепное произведение. До Аппасионаты еще не доросла. Еще конечно мне нравиться несравненная Патетическая соната, 16 соната, и "Аврора".
-
- Всего сообщений: 6
Самая забойная и расколбасная Соната - 3-я! Заряжает энергией на целый рабочий день (если с утреца сыграть, только без медленной части)
-
- Всего сообщений: 7
вот интересно, все участники говорят и думают про музыку людвига: великолепная, несравненная, титаническая и проч.?для меня она именно забойная)))я это не к тому, что бы упрекнуть кого либо в "постности", проосто приятно осознавать, что такой музыке чтобы навеки завладеть мозгом безразлична "терминология" и Слово перед ней вообще отступает....
-
Константину Карташову: Вот интересно, что бы сказал маэстро, услышав отзыв о своей сонате - "забойная и расколбасная"?-))) Мне почему-то кажется, что ему бы такой отзыв очень понравился-)
-
- Всего сообщений: 273
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 13
32 вариации для фортепиано на оригинальную тему до минор - что-то Заоблочно - фантастическое и прекрасное, за гранью реальности и восхищения!!!!! Пожалуй, это – самое гениальное, из всего, что создал Бетховен для фортепиано!
-
- Всего сообщений: 1
-