Бетховен VS МоцартДругая музыка

Музыка исполняемая на других инструментах
Dr.Drive
Всего сообщений: 14
 Re: Бетховен VS Моцарт

Сообщение Dr.Drive »

ну, если человек, который учится в РАМ им. Гнесиных может слушать ранеток :Dбрат специализируется на джазе.терпеть не может классику, саксофонист как никак)
Реклама
Оксана777
Всего сообщений: 12

Сообщение Оксана777 »

если человек,который учится в РАМ им. Гнесиных(!!!) может говорить про бтетховена, что он бездарность.......
Dr.Drive
Всего сообщений: 14

Сообщение Dr.Drive »

нууу, мой брат довольно хороший музыкант. ну вот не любит он классику, ничего с этим не поделаешь. такой он человек.хотя за такие фразы мне очень хочется его убить.ну кому я объясняю, вы и сами понимаете ;)
KarinaFOX
Всего сообщений: 21

Сообщение KarinaFOX »

Ну, джазмены, сколько ни встречал, всегда ставили себя выше классики, мол, мы новое слово в музыке и все дела. Этакие нигилисты, которые могут лишь отрицать, ничего выдающегося при этом не создавая. Наше дело сломать, как говорил Базаров, а там посмотрим... Это никак не в сторону брата, а просто некое обобщение собственного жизненного опыта. Ну а так - легче всего назвать бездарным то, чего не в состоянии постичь, либо путем осознания, либо в силу невозможности превзойти. Мне например всегда плевать на мнение человека о моей музыке или предпочтительной для меня, если при знакомстве с его собственной или слушаемой им выясняется, что его вкусы находятся черти где вдали от моих. И сам стараюсь не писать отзывов в аналогичных ситуациях. Не всегда, правда, получается.
Bazz
Всего сообщений: 6

Сообщение Bazz »

Я просто обожаю музыку обоих композиторов, но остановлюсь на музыке Людвига, так как она мне ближе...
MyCom

Сообщение MyCom »

А можно вопрос?Ну, всё-таки, очень интересно - чем Вам "не ближе" божественный Вольфганг?
Bazz

Сообщение Bazz »

я не говорю, что он плохой композитор или что-то такое. в произведениях Бетховена музыка жёсткая, стремительная, так как Бетховен хотел поломать судьбу. это как раз по мне. а у Моцарта просто лёгкая и красивая музыка.
seo-s
Всего сообщений: 3

Сообщение seo-s »

Бетховен, Моцарт... Как говорил С. Рихтер: "Иногда необходимо слушать Баха. Хотя бы в целях личной гигиены."Фаллометрией занимаетесь, господа музыканты. Это как если бы я стал спорить с другим физиком, кто круче: Ньютон или Эйнштейн. Смешно, не правда ли?
MyCom

Сообщение MyCom »

Однако, этот спор не "сегодня" начат)С.Рихтер также сказал - "Кто самый трудный композитор? - Моцарт..."
seo-s
Всего сообщений: 3

Сообщение seo-s »

О да. Его слова.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…