Бетховен VS Моцарт ⇐ Другая музыка
-
- Всего сообщений: 27
Re: Бетховен VS Моцарт
Я, конечно, думал, что профессиональная музыкальная деятельность и культура в стране падает....но не на столько, чтобы человек, видимо с проф. муз. обр. (господин Котенкин) до сих пор (видимо по выпуску уже из МГК!!!!!-если не врет строка "выпуск" под именем) сравнивал: "кто лучше? Бетховен или Моцарт?" - АБСУРД!!!!Ну уж если дело пошло, то на этот вопрос достаточно корректно и точно ответил Суворов Мой Кумир, цитирую: "Моцарт - гений зеленого цвета, а Бетховен Синего. Цвета разные и все красивы по своему. Один цвет хуже не назовешь, он необходим для палитры. У каждого свои вкусы, свой цвет, свое видение".
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыRelax-q
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 7
Сравнивать гениев - дело не благодарное, мягко говоря. Я люблю Бетховена и позднего Моцарта, который (ИМХО) близок к Бетховену.
-
Автор темыRelax-q
- Всего сообщений: 26
-
А зачем тогда задавать такой вопрос если вам приемлем только один ответ, а на другие наплевать?
-
Я кстати фанатка Моцарта, слушаю его каждый день, смотрю фильмы, хожу на оперы и играю.
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 1
Катенкин __BRL__ Колпачев выжуткий эгоист и хам.Люди иду на компромиссы, чтобы найти общее мнение...в отличие от вас. Вы ставите в данном случае себя выше других...Что касается моего мнения, то мне не нравится Моцарт...В этой теме я уже много раз прочёл о том, что сравнивать двух гениев нельзя(и я на самом деле конечно с этим согласен), но раз мне не нравится Моцарт, значит отстаётся мой любимый Бетховен, для меня он в любом случае лучше всех. Я никому не навязываю своё мнение.
-