Бетховен VS МоцартДругая музыка

Музыка исполняемая на других инструментах
newwand
Всего сообщений: 13
 Re: Бетховен VS Моцарт

Сообщение newwand »

Дуры, я протестую против того, что Бетховен "одинокий, прямой".
Реклама
DenMoroz

Сообщение DenMoroz »

да ты подонок
newwand

Сообщение newwand »

София, не хочу вас обижать. С чего бы вам так вести себя по отношению ко мне? Не стоит этого делать. Во-первых, мне пох. Во-вторых, я же вижу, что у тебя на авке отброс общества, потому и не особо переживаю.
skyvick
Всего сообщений: 12

Сообщение skyvick »

София вы не правы, у вас очень много слов про Моцарта что он гениален,уникален,сокровище, а про Бетховена - одинокий,прямой.А вы разберите каждого, разложите по полочкам, проникните в их души, постарайтесь понять их слова в произведениях. Гениальны оба.У каждого есть незаурядный талант и каждый использовал его в своих жанрах. У Бетховена своя музыка, у Моцарта же своя. Просто один видит мир вот так как "радость через страдание", а другой совсем по иному, он радуется каждой букашке, каждому цветку и так далее.Это две разные личности и они никогда не будут похожи ни в чем.
DenMoroz

Сообщение DenMoroz »

"постарайтесь понять их слова в произведениях" слов там нет!!!Один боролся с глухотой, другой со смертью.
skyvick

Сообщение skyvick »

Слов действительно нет, но разве мелодии в их произведениях не слова? а ноты не буквы? У писателей, поэтов стихи, романы написаны с помощью изветсных нам букв, а мелодии у композиторов сочиняются при помощи тоже букв переведённых в ноты. И по поводу что Людвиг боролся с глухотой. Да он боролося, но он боролся и с жизнью и с судьбой. Так что не только с недугом.
DenMoroz

Сообщение DenMoroz »

нет, мелодии в их произведения не слова!!! музыка на много выше слов!!! все писатели завидовали музыкантам! не все чувства можно выразить словами!! А разве глухота это не судьба или жизнь???
skyvick

Сообщение skyvick »

Да что вы так възелись! Мелодии это и есть их слова к нам, к слушателям. А кто внимательно слушает и старается вникнуть в произведение, в каждый такт, в каждую ноту, тот и услышит их слова.Да, не все чувства выразишь словами, но разве их мелодии это не их слова, не те чувства что они проживают на момент написания того или иного произведения?
skyvick

Сообщение skyvick »

Музыка это и есть слова. Только это не слова словами, а слова музыкой. Вот как я понимаю это.
DenMoroz

Сообщение DenMoroz »

нет это не их слова..это их музыка!!! это две разные вещи.. так же как и чувства не слова!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…