Бетховен VS Моцарт ⇐ Другая музыка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Бетховен VS Моцарт
Мое предпочтение я отдаю Л.В.Бетховена, его музыка проникает глубже в мою душу, ежели музыка В.А.Моцарта
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 20
эй-эй-эй, господа! Вы чего????? Слово "бездарщина" совершенно неуместно в данном обсуждении. И в отношении всех композиторов-классиков оно неуместно тоже!
-
- Всего сообщений: 3
А я определяю, кто мне больше нравится, по количеству мурашек, которые бегают по спине от первого прослушивания.От музыки Моцарта к сожалению мурашек нет в принципе, но вот от Бетховена бегают табунами.))
-
- Всего сообщений: 13
просто сейчас время такое..всем хочется мурашек и ужастиков!!!! все забыли про равновесие и гармонию
-
- Всего сообщений: 3
Дело не в ужастиках и мурашках, а в том, какой отклик имеет музыка в теле и разуме человека. Меня музыка Бетховена уравновешивает лучше чем музыка других композиторов и очень гармонирует с моим телом и разумом.
-
- Всего сообщений: 14
Катенкин __BRL__ Колпачев 18 июл 2009 в 10:20Бетховен велик не меньше, но он велик по другому, Моцарт писал более глубокую музыку Бетховен писал не менее глубокую музыку... для меня это два совершенно разных художника и у каждого свой мир. и не имеет смысла их сравнивать вообще.
-
- Всего сообщений: 6
>>Моцарт писал более глубокую музыкухм. а в чем выражалась глубина? По моему, в симфониях Бетховена можно утонуть, ища скрытый смысл. У Моцарта музыка проста и гениальна прежде всего своей простотой.
-
- Всего сообщений: 14
-