Бетховен VS Моцарт ⇐ Другая музыка
-
Автор темыRelax-q
- Всего сообщений: 26
-
Автор темыRelax-q
-
- Всего сообщений: 20
-
-
Автор темыRelax-q
Re: Бетховен VS Моцарт
Сергей LethalMelody Федотов вчера в 17:54А как же вы? Вы по какой части специализируетесь? По матам?А я что за бесплатно тебе тут обьяснять буду? Иди в музыкалку, если ты еще не в совсем деревне живешь, музыкалки есть в каждом городе. Там тебе все обьяснят, всему научат, если конечно у тебя мозги есть, поймешь там все и напишешь тогда мне да ты был прав, а я вот был дурачком
-
- Всего сообщений: 12
Давайте не будем превращать эту тему в балаган, этот спор был и будет всегда. Для одних Моцарт лучший, для других Бетховен. Это две совсем разные личности. И на оскорбления личные пожалуй не будем переходить.......
-
- Всего сообщений: 21
Я бы перефразировал: такого рода споры всегда были и будут балаганом. Ввиду крайней субъективности (не говоря уж о некомпетентности) высказываемых мнений. Это трактора можно сравнивать по вполне определенным параметрам и ставить вердикты, какой лучше или хуже.Полемику с автором топика потер. И правда, не стоило опускаться.
-
да, действительно, у обоих композиторов разные стили...думаю было тупо сравнивать композиторов разных направлений.вот если б сравнивали моцарта и гайдна, тогда другое дело
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыRelax-q
-