Бессмертная возлюбленная....Другая музыка

Музыка исполняемая на других инструментах
Автор темы
Hmmka
Всего сообщений: 3
 Бессмертная возлюбленная....

Сообщение Hmmka »

Я так думаю, истинные почитатели музыки маэстро не могли не видеть этой кинокартины, рассказывающей, как бы, о жизни композитора. Вот интересно, произвел ли на вас впечатление этот фильм? И если да, то какое?
Реклама
vitaliyb
Всего сообщений: 11
 Re: Бессмертная возлюбленная....

Сообщение vitaliyb »

Ещё какое впечатление произвёл!!!!!Гэри Олдмен потрясающе сыграл Бетховена!И вообще фильм грамотно снят.
Ramiil
Всего сообщений: 32

Сообщение Ramiil »

Отвратительный фильм. Особенно то, что возлюбленной оказалась жена его брата. Это бред. И такое мог поставить тот, кто плохо знает биографию Бетховена.
Автор темы
Hmmka

Сообщение Hmmka »

#4Мария Самохвалова, а то что его племянник на самом деле был его сыном, не зацепило??? Если уж говорить о родственносплетениях. А кстати, что касается его биографии, сюжет фильма очень тонко перекликается с реальной жизнью Бетховена. А тот кто ставил фильм как раз очень хорошо знает биографию композитора. А без вероятных и красивых догадок сценариста не получилось бы и красивой картины.
Ramiil

Сообщение Ramiil »

#6 Фильм я давно смотрела и вспомнила то, что мне особенно не понравилось. Не в моральных принципах Бетховена было уводить чужую жену (почитайте его письма).
Cisco

Сообщение Cisco »

Мария глупая женщина Фильм достойный похвалы прекрасный актер,прекрасно передано время и чувства Бетховена Отлично показано отношение композитора к людям и отношения людей к Маэстро режиссер прекрасно изучил Бетховена перед фильмом Хотя фильм "Переписывая Бетховена" тоже хорош но большее впечатление и настроение Людвига передано в фильме "Бессмертная возлюбленная"Конечно можно снять еще лутше и я думаю это сделают,но сыграть врядли...
Ramiil

Сообщение Ramiil »

Вот с последним вашим предложением я могу согласиться - можно лучше. А оскорбления друг друга ни к чему хорошему не приведут.
Cisco

Сообщение Cisco »

Я не оскорблял тебя я могу сказать человеку что он скот но это не оскорбление)потому что он такой и есть если он спит,ест,тра..... и всё,то нет причины назвать человека по другомуесли человек не помня фильма и не зная всех деталей Жизни Бетховена говорит что фильм отвратительный и нихрена там не правильно то я не буду не прав назвав такого человека глупцом мне всеравно приведет это к хорошему или плохому потому что мне всегда хорошоу меня есть таланты и я развиваюсь с каждой минутойи я люблю лишь свою музыку и свое искусство и мне всеравно что комуто там от чегото будет хорошо а комуто плохо
Ramiil

Сообщение Ramiil »

" я люблю лишь свою музыку и свое искусство" -такое выражение также глупость.
Cisco

Сообщение Cisco »

очень умноне говори со мной ты слишком глупа твои ценности люди...все они временны и умирая умирает и их любовь таланты - то что не умрет,то что вечно...так что живи и деградируй как считаешь нужным и считай глупостью то чего тебе никогда не достичь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…