ВикторинаСимфоническая и инструментальная музыка

Симфонические и камерные оркестры, дирижеры, произведения, концерты, оркестровки, обработки и т.д.
report
Всего сообщений: 11
 Re: Викторина

Сообщение report »

Пардон,не знал,больше не буду...
Реклама
Сергей
Всего сообщений: 176

Сообщение Сергей »

Придётся теперь, Сергей, Вам выкладывать Лигети в клуб... шучу, шучу. Хотя, кстати, почему бы нет?
report

Сообщение report »

я то не против,но Pavel Palastrov запретил выкладывать что-либо не относящееся к понятию симфония ) хотя у меня даже запись этого сочинения с Аббадо имеется ))в клубе нет таких шедевров как "Also sprach Zarathustra" и "Ein Heldenleben"(а жаль)...так что какой уж там Лигети....)))))
Автор темы
b1znes
Всего сообщений: 85

Сообщение b1znes »

Выкладывайте Лигети и Штрауса тоже - в аудоизаписии этой группы. (это что-то типа бонуса к симфониям))
report

Сообщение report »

Pavel, я на самом деле не намекал на это...)так что предпочту соблюдать правила клуба "10-я СИМФОНИЯ" )))
report

Сообщение report »

у меня есть что выложить из симфоний,надо только до дисков добраться (они сейчас все в другом городе)...я правильно понимаю,что одобряются другие исполнения симфоний,которые уже есть? или же всё-таки надо выкладывать только симфонии,которых ещё нет?
Сергей
Всего сообщений: 176

Сообщение Сергей »

"Злая воля" Павла Паластрова тут ни при чём. Это коллективное решение администрации, которая руководствовалось известной мыслью К.Пруткова о необъятии необъятного.Правда, лазейка есть. Спорные случаи разбираются и принимается решение о возможном расширении понятия симфонии в том или другом конкретном случае. Таким образом в клуб попал, скажем, "Прометей" Скрябина.Но, честно скажу, для симфонических поэм Штрауса я больших шансов на сие не вижу. Хотя это, конечно, немного досадно - сам их очень люблю. Но всё же лучше ограничить себя и сделать хорошо в ограниченном объёме, чем плохо - в неограниченном.По Вашему вопросу - понимаете абсолютно правильно. Более того, даже возможно выкладывание записи симфонии с тем же самым дирижёром - если эта запись другого года, скажем. Я не так давно проделал это с некоторыми караяновскими симфониями Бетховена.
report

Сообщение report »

Александр,спасибо! Я только сейчас узнал,что Вы один из администраторов..)С первым пунктом вашего последнего поста согласен...жаль только что Штрауса нормально не послушать ) Спасибо ещё раз администрации за создание этого клуба и за отличную работу! )Это самая полезная из групп,которые у меня есть...
report

Сообщение report »

PS против Павла ничего не имею...)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…