Почему молодёжь не любит классическую музыку?Беседы о классике

Дискуссии на темы, связанные с классической музыкой
ssbssb
Всего сообщений: 1
 Re: Почему молодёжь не любит классическую музыку?

Сообщение ssbssb »

скажите мне, какую человек любит музыку... и можно составить представление о его внутреннем мире
Реклама
Kerris
Всего сообщений: 3

Сообщение Kerris »

я люблю классическую музыку. Не вся молодежь ее не любит
itagmalvattaP
Всего сообщений: 4

Сообщение itagmalvattaP »

Согласна с Оксаной. Любовь или нелюбовь к классической музыке не объясняется возрастом.
WinError
Всего сообщений: 5

Сообщение WinError »

"скажите мне, какую человек любит музыку... и можно составить представление о его внутреннем мире"Да?Я люблю Scoprions, The Beattles, Abba, Бетховена, Шопена, Мельницу, Aqua, Зимовье Зверей, Pink Floyd, ДДТ, The Doors, Queen, Пелагею, Крыса и Шмендру, Астора Пьяццоллу, Боба Марли, Чижа, Paco De Lucia, Шуберта и Баха, ирландские песни, Веню Дыркина, Элвиса, Metallica, Боба Дилана и Чайковского. И это еще не полный список того, что я достаточно регулярно слушаю.Интересно узнать представление о моем внутреннем мире, если Вы не против.P.S.: мне кажется, это такое же заблуждение, как и уверенность некоторых людей в том, что они знают, какой перед ними человек, с первого взгляда.
Zevs Ivanovich
Всего сообщений: 50

Сообщение Zevs Ivanovich »

Почему же заблуждение? По списку Ваших музыкальных предпочтений можно сделать вывод, что вы довольно молодой человек, со всеми отсюда вытекающими.... Кстати, паспортный возраст здесь особого значения не имеет.
WinError
Всего сообщений: 5

Сообщение WinError »

Вот люблю такие ответы. Содержательные... Из такого ответа можно сделать любой вывод, у кого на сколько хватит фантазии, если бы это еще был ответ на мой вопрос...
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

> Я люблю Scoprions, The Beattles, Abba, Бетховена, Шопена, Мельницу, Aqua, Зимовье Зверей, Pink Floyd, ДДТ, The Doors, Queen, Пелагею, Крыса и Шмендру, Астора Пьяццоллу, Боба Марли, Чижа, Paco De Lucia, Шуберта и Баха, ирландские песни, Веню Дыркина, Элвиса, Metallica, Боба Дилана и Чайковского. И это еще не полный список того, что я достаточно регулярно слушаю.> Интересно узнать представление о моем внутреннем мире, если Вы не против.Пожалуста... Итак Битлз, Абба, Шопен и Бетховен свидетельствуют о поверхностности мышления и конформизме. ДДТ и Квин о претенциозности. Тот факт что исполнители смешаны с композиторами а так же отсутствие системы в пречислении жанров свидетельствуют о непоследовательности. То что на просите уточнения в ответ на в принципе риторическое заявление, говорит о том что Вы зануда и невоспитаны.
prosexgiosamenteee
Всего сообщений: 18

Сообщение prosexgiosamenteee »

уважаемые, тут не место для троллинга. троллим в местах, где много еды и соответствующие обитатели
Zevs Ivanovich

Евгений, ваш анализ как всегда супер! Я просто поленилась детализировать....
Zevs Ivanovich

Просветите, плз, что такое "троллинг"? Стыдно, но я пока не знаю....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…