Почему молодёжь не любит классическую музыку? ⇐ Беседы о классике
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почему молодёжь не любит классическую музыку?
скажите мне, какую человек любит музыку... и можно составить представление о его внутреннем мире
-
- Всего сообщений: 3
я люблю классическую музыку. Не вся молодежь ее не любит
-
- Всего сообщений: 4
Согласна с Оксаной. Любовь или нелюбовь к классической музыке не объясняется возрастом.
-
- Всего сообщений: 5
"скажите мне, какую человек любит музыку... и можно составить представление о его внутреннем мире"Да?Я люблю Scoprions, The Beattles, Abba, Бетховена, Шопена, Мельницу, Aqua, Зимовье Зверей, Pink Floyd, ДДТ, The Doors, Queen, Пелагею, Крыса и Шмендру, Астора Пьяццоллу, Боба Марли, Чижа, Paco De Lucia, Шуберта и Баха, ирландские песни, Веню Дыркина, Элвиса, Metallica, Боба Дилана и Чайковского. И это еще не полный список того, что я достаточно регулярно слушаю.Интересно узнать представление о моем внутреннем мире, если Вы не против.P.S.: мне кажется, это такое же заблуждение, как и уверенность некоторых людей в том, что они знают, какой перед ними человек, с первого взгляда.
-
- Всего сообщений: 50
Почему же заблуждение? По списку Ваших музыкальных предпочтений можно сделать вывод, что вы довольно молодой человек, со всеми отсюда вытекающими.... Кстати, паспортный возраст здесь особого значения не имеет.
-
- Всего сообщений: 5
Вот люблю такие ответы. Содержательные... Из такого ответа можно сделать любой вывод, у кого на сколько хватит фантазии, если бы это еще был ответ на мой вопрос...
-
- Всего сообщений: 62
> Я люблю Scoprions, The Beattles, Abba, Бетховена, Шопена, Мельницу, Aqua, Зимовье Зверей, Pink Floyd, ДДТ, The Doors, Queen, Пелагею, Крыса и Шмендру, Астора Пьяццоллу, Боба Марли, Чижа, Paco De Lucia, Шуберта и Баха, ирландские песни, Веню Дыркина, Элвиса, Metallica, Боба Дилана и Чайковского. И это еще не полный список того, что я достаточно регулярно слушаю.> Интересно узнать представление о моем внутреннем мире, если Вы не против.Пожалуста... Итак Битлз, Абба, Шопен и Бетховен свидетельствуют о поверхностности мышления и конформизме. ДДТ и Квин о претенциозности. Тот факт что исполнители смешаны с композиторами а так же отсутствие системы в пречислении жанров свидетельствуют о непоследовательности. То что на просите уточнения в ответ на в принципе риторическое заявление, говорит о том что Вы зануда и невоспитаны.
-
- Всего сообщений: 18
уважаемые, тут не место для троллинга. троллим в местах, где много еды и соответствующие обитатели
-
Евгений, ваш анализ как всегда супер! Я просто поленилась детализировать....
-
Просветите, плз, что такое "троллинг"? Стыдно, но я пока не знаю....
-