Почему молодёжь не любит классическую музыку?Беседы о классике

Дискуссии на темы, связанные с классической музыкой
Booloeroni
Всего сообщений: 14
 Re: Почему молодёжь не любит классическую музыку?

Сообщение Booloeroni »

Дай-то Бог! Я глубоко убеждена в том, что если случится, что в педагоги музыкальных школ будут идти только по призванию и при наличии Божьей искры, то общество наше будет ДРУГИМ и нам не придётся задавать друг другу вопрос "Почему молодёжь не любит классическую музыку?"
Реклама
IQ-40
Всего сообщений: 6

Сообщение IQ-40 »

мне 16 и я люблю классическую музыку и оперу и рок
IQ-40

Сообщение IQ-40 »

и в моем мр3 есть музыка всех этих напрвлений
М_О_М
Всего сообщений: 50

Сообщение М_О_М »

я например после конкурса проводимого нашим агенством теперь не уверен что ее вообще кто-то любит в стране)) по крайней мере иинтересуется последними событиями )) и кстати конкурс выиграла как раз представитель молодежи))
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

> я например после конкурса проводимого нашим агенством теперь не уверен что ее вообще кто-то любит в стране)) по крайней мере иинтересуется последними событиями )) и кстати конкурс выиграла как раз представитель молодежи))Это потому что конкурс был (по моему) в принципе не о знании оперы или классической музыки, а о способности эффективно работать с поиском в интернете (и знание скажем английского помогло намного больше чем знание музыки). Теперь насчет восходящей звезды оперы (и моих способностей в поиске информации). С 2005го года когда был выигран конкурс в Пловдиве, Кристина особо любителей оперы не радовала. Например в 2008м году пела в основном в церквях продавая свой компакт диск. Так что прошу простить любителей оперы кои не следят за каждым лауреатом в каждом конкрусе в каждом году.... в 2009м году, она пела в сравнительно молодой (основана в 2005м году) Южно-Техасской Лирической опере.... надеюсь Вы простите остальных любителей если они не следуют за каждым выступлением ЮТЛО? Я вот каюсь даже о постановках Мет читаю вскользь (поскольку далеко), за календарем Ля Скала вообще не слежу. Более менее слежу только за Сан Франциско, Сан Жозе, Вест Бай и Фестиваль оперой... поскольку на них хожу.. ну да ладно, из меня и любитель то так себе...
М_О_М

Сообщение М_О_М »

Да совершенно верно )) и я кстати еще раз убедился точно в одной вещи - что любители классической музыки как скажем и рок-музыки больше ориентируются на моду в своих любимых жанрах чем на свои собственные ощущения от музыки)) не все конечно, но очень большой процент)
Zevs Ivanovich

Сообщение Zevs Ivanovich »

Ой, боюсь Вы не правы....Мода в опере? Есть и такое? Я не в курсе....
М_О_М

Сообщение М_О_М »

правда в рок музыке например проскользнул феномен anglagard в начале 90-х и удивительно что его все до сих пор помнят и даже российские любители их творчества петицию писали им чтоб они собрались)) а Кристину получается быстро забыли((( если вообще кто-то ее знал - я также еще тот любитель)))) и поэтому не знаю может быть таких как Кристина пруд пруди)) хотя меня уверяют что на недавних концертах в США все были просто в шоке от ее выступления)) ... но американцы тоже как мне кажется те еще любители))
М_О_М

Сообщение М_О_М »

2 Ирина Копытинада конечно есть)) это когда слушают и ходят на то что на каждом углу пиарится и рекламируется)) ... опять же повторюсь не все ...
IQ-40

Сообщение IQ-40 »

какая мода???? в музыке нет моды...если музыка не подходит к твоему душевному состояния,то она просто раздражает!!!!и почему взрослые так любят ругать молодых, как будто вы в нашем возврасте только классику и слушали!!!! И я не верю,что я слушаю луную сонату по сто раз в наушниках,потому что это модно тем более что после нее я могу послушать что нить из хардрока.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…