Почему молодёжь не любит классическую музыку? ⇐ Беседы о классике
-
- Всего сообщений: 10
Re: Почему молодёжь не любит классическую музыку?
А чем Равель-то качает?:))имхо, унылый он композитор, жутко в сон клонит)
-
- Всего сообщений: 50
мне лично также все эти обработки не нравятся)) - исключение ELP а все эти металюги с симфоническими оркестрами это просто кошмар)) хотя еще хуже когда обратный процесс - ничего более отстойного чем препарирование квиновской классики в оркестровую я в своей жизни не видел
-
- Всего сообщений: 7
Современные обработки академической музыки в 90 % случаев ни на какие уши нельзя натянуть. Есть редкие исключения чего-то стоящего, часть из которых - это джазовые обработки родственных по гармонии(реже духу) композиторов. А в основном - это просто повод повыпендриваться для поп/рок/реп исполнителей, зачастую мало знающих и не уважающих музыкальное искусство как такое
-
- Всего сообщений: 2
Прeдоставляю yслyги взлома элekтронной почты. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Обращаться в ICQ 887-805
-
- Всего сообщений: 2
Прeдocтaвляю уcлугu взлoмa элeктрoннoй пoчты. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Обрaщaтьcя в ICQ 887-805
-
- Всего сообщений: 4
Какое-то очень и очень ошибочное мнение на счет молодых людей, которые не слушают классику. Во-первых, я бы не гребла все произведения, названные классическими, под одну гребенку.Кому-то может не нравиться бах, но очень импонировать Вивальди. При этом он кто? Во-вторых, откуда вообще такие выводы? Автор темы соц опросами, полагаю, не занимался.
-
Какие соц опросы? Зачем? Неужели включая на телевизоре ЛЮБОЙ музыкальный канал(за исключением Меццо) вы слышите хоть минуту академической музыки??? А телевидение продает и показывает людям то, что они хотят видеть. По-моему комментарии излишни.
-
- Всего сообщений: 3
www.tarheta.ru пиар оперы через музыкальные открытки. сервис тестирую ))
-
--- Неужели включая на телевизоре ЛЮБОЙ музыкальный канал(за исключением Меццо) вы слышите хоть минуту академической музыки???Довольно странная посылка. Во-первых, если я включаю канал Дискавери и не вижу там ни одного художественного фильма, я не делаю из этого вывод, что художественные фильмы никому не интересны, а скорее - о том, что у этого канала есть определенная направленность вещания. И у каналов типа MTV она тоже есть.Во-вторых, почему Вы не допускаете, что академическая музыка - это вообще не очень телевизионный жанр? Например, я, при том, что очень ее люблю - за всю жизнь посмотрел от силы два-три телеконцерта.
-
- Всего сообщений: 3
-