Дирижёрская мечта. ⇐ Композиторы и художественные эпохи. Классики и традиционалисты
-
- Всего сообщений: 5
Re: Дирижёрская мечта.
Патетическую ораторию Свиридова. что нибудь эксперементальное, темпераментное народное бразильское, что то, что звхватывало бы. Реквием Уебера, для оркестра, хора, тенора, каларотурного сопрано, и дисконта.
-
- Всего сообщений: 33
Зимний венок Свиридова, Не только любовь Щедрина, 150 псалом Агуяра, а еще очень хотелось бы подиридировать хоры из Юноны и Авось.
-
- Всего сообщений: 3
"Князь Игорь" Бородина, Всенощное бдение Чеснокова, "Кармен" Бизе, "Царская невеста" Римского- Корсакова,"Идоменей" Моцарта...
-
- Всего сообщений: 2
9-ую симфонию Дворжака, концерт для фортепиано с оркестром №2 Рахманинова... Прокофьева кантату "Александ Невский" тоже неплохо было бы))))
-
- Всего сообщений: 4
А у меня, знаете, другая мечта: я хочу, чтобы мой хор "донёс и вынес" всё, что делалось на репетициях, ничего не потеряв. И так на каждом концерте, а не раз в год. По обещанию.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 3
-
Очень хотелось хор из 1картины пролога Гориса Бодунова Мусоргского на гос,но состав хора...а так не плохо бы stabat mater Пуленко
-
Брамс Симфония №3, Рахманинов Симфония №2, Шопен Концерт для фортепиано с оркестром №2
-
- Всего сообщений: 6
Реквием Моцарта и "Сотворение мира" Петрова-эт давнишняя мечта, а сейчас много чего...что предоставилось...
-