Ищу ноты!Скрипичная и альтовая музыка

Музыка для скрипки, альта, виол и т. п.
Автор темы
Дамир
Всего сообщений: 81
 Ищу ноты!

Сообщение Дамир »

Своего рода "доска объявлений" для обмена нотами и информацией о них. Здесь можно разместить запрос на необходимые партитуры, клавиры, комплекты оркестровых и хоровых партий, а также их предложить. Думаю, что это будет небесполезно. Спрашивайте - отвечаем!
Реклама
Автор темы
Дамир
 Re: Ищу ноты!

Сообщение Дамир »

У меня в наличии есть в электронном виде комплекты партий следующих произведений:Й.Неруда. Концерт для трубы и струнного оркестра (партитуру см. на сайте моей нотной библиотечки www.notlibdmitriyralko.narоd.ru)В.А.Моцарт Концерт для кларнета с оркестромА.Вивальди Gloria
G.Vad!k
Всего сообщений: 7

Сообщение G.Vad!k »

Есть партитуры и,частично,голоса большей части репертуарных кларнетовых концертов. Правда не в электронном виде пока. Но 21-го буду в Питере, у меня концерт в Глазуновском зале.А ищу Грига "Из времен Хольберга" (главным образом, голоса), Виланеллу Дюка для валторны с орк. (партитуру и голоса) и еще много чего...
saaaaaa
Всего сообщений: 3

Сообщение saaaaaa »

Уважаемый Дмитрий! Мне очень нужен клавир Вивальди "Gloria", именно клавир, партитуру нашла:)Если у вас есть ссылка, буду очень рада.Заранее спасибо!
Автор темы
Дамир

Сообщение Дамир »

Вера, гляньте по этому адресу: http://www.cpdl.org/wiki/index.php/Anto ... aldiТолько там почему-то нет первого номера((( но я думаю, что это временное явление. Успехов!И еще вот здесь: http://www.cpdl.org/wiki/index.php/Gloria_(Antonio...
Автор темы
Дамир

Сообщение Дамир »

Для Валентина Урюпина:Вот партитура "Хольберга" http://notlibdmitriyralko.narоd.ru/scores/GriegHolb_...партии пока не сканировал(((((Ссылку копируйте в буфер, не хочет Контакт мой нотный сайтик замечать)))) )
Автор темы
Дамир

Сообщение Дамир »

Я, в свою очередь, ищу партии Двух Дивертисментов Моцарта для струнного оркестра. Это KV 136(125a) и KV 137(125b) . Валентин, у Вас случайно нет в Ваших оркестровых закромах?))))))
G.Vad!k
Всего сообщений: 7

Сообщение G.Vad!k »

К сожалению нет. Но они, вполне возможно, есть у дирижера Максима Емельянычева, ученика Г.Н.Рождественского. Я Вам кину в личку его координаты. И в Конкакте он тоже есть, можете ему прямо туда написать. У него очень много Моцарта в электронном виде.Спасибо за Грига! Если отсканируете партии, дайте мне знать плз.
Автор темы
Дамир

Сообщение Дамир »

Незачто! Я его тут недавно дирижировал, поэтому отсканировал и увеличил партитуру, так что помочь Вам мне в данном случае было нетрудно. Если отсканю голоса, напишу обязательно.
Автор темы
Дамир

Сообщение Дамир »

Ищу партии струнных серенад Элгара и Калинникова, лирических пьес Грига, пиццикато-польки Штрауса (Иоганна, или ее еще приписывают Йозефу Ш.). Прием)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…