Ищу ноты! ⇐ Скрипичная и альтовая музыка
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Ищу ноты!
Будьте добры.. Мне нужен Гершвин. Поймите. Я на конкурс. Это должно быть что то конкурсное, не трудное, хотя бы по тексту и то, что не будет играть каждый второй типо Порги и Бес например. Хотя и это тоже было бы хорошо!
-
Продаю аранжировки для биг-бенда, малых составов. ТОЛЬКО эксклюзив. Работа с заказами (возможна работа с учебными аранжировками по инструментовке). Партитурные раскладки в Finale. Цены БОЛЕЕ ЧЕМ демократичные.
-
- Всего сообщений: 55
Ищу партитуру (не клавир!) оратории "Илия" Мендельсона, желательно с русским текстом. Может кто знает, где скачать???
-
Подскажите пожалуйсто интиресное произведение,которое можно переложить для оркестра русских народных инструментов.Что-нибудь мало популярное и не крупное.Спасибо
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемые коллеги! Очень нужен текст, или название оригинала, Персела Вечерняя песня. Везде есть только текст на русском языке. Очень нужен оригинал или хотя бы точное название.
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
Коллеги! Срочно нужен текст романса Я.Дубравина, на ст. В.Гина "Приснись"! Пожалуйста, напишите! Концерт в декабре, а в наличии только первый куплет. Заранее большое спасибо!!!
-