Ищу ноты! ⇐ Скрипичная и альтовая музыка
-
- Всего сообщений: 14
Re: Ищу ноты!
Люди!!! Пожалуйста,очень прошу...Срочно нужны ноты Танеев "Островок" для хора а капелла... У кого есть,пожалуйста сообщите,очень надо. Заранее благодарна. Мой почтовый адрес [email protected]
-
- Всего сообщений: 6
Скажите Островок Танеева - это переложение для хора,потому как есть произведение Островок для голоса с ф-но у Танеева,если это переложение,то для какого хора?
-
не знаю. Я тоже находила только с ф-но,но мне сказали найти для хора а капелла,для какого именно нужно уточнить
-
- Всего сообщений: 5
помогите найти ноты Г.В. Свиридов "Рождественская песнь" и другие произведения из цикла "Неизреченное чудо"
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Не подскажете, где можно найти запись или инструментовку Гершвина"Рапсодия в стиле блюз" для небольшого состава: Сакс, Труба, Гитара, Басс, Ф-но...? плюс минус 3 инструмента, модифицируем если что )))
-
Срочно нужны ноты "хор станичников" из оперы "яков шибалок" Ленского. если есть у кого скиньте пожалуйста на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
Не разобрались))). Я написал для ПАВЕЛ БОЛЬШЕМ. Спрашивает инструментовку "Рапсодии..." Гершвина.
-