Симфоническая композиция в наше время ⇐ Современная
-
Автор темыДенис Поляк
- Всего сообщений: 7
Симфоническая композиция в наше время
Всем доброго времени суток!Возможно вопрос немного не в тематической группе, но проблема в том, что в наше время себя композиторами считают все кто способен положить стихи на музыку. А вот если человек почти "с нуля" пишет произведение для симфонического оркестра (допустим симфонию), и у него получается довести дело до конца...Как он должен поступать, чтобы произведение не просто было написано "в стол", но и увидело свет?
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыДенис Поляк
-
Re: Симфоническая композиция в наше время
приличный состав: одна репетиция и концерт - от 800 рублей на человека 5000 (можно торговаться) дирижёр. нотный материал за свой счёт. аренда зала - это по вкусу. в птере на оси - от 10000 (церковный зал) и до обалдения. реклама, распространение, запись.ну и золотой ключик ваш
-
Автор темыДенис Поляк
-
- Всего сообщений: 3
Александр, принесите свою партитуру в распечатанном виде, и партии любому учебному оркестру, они с удовольствием сыграют. будет вам бесплатно. по своему опыту говорю. выступления на отчетных концертах, городских мероприятих, конкурсах. учебный оркестр - это оркестр из студентов муз. училища, например. поговорите с дирижерами, работающими в колледжах-училищах. на практике знаю, что ночные серенады уже приелись всем. с удовольствием возьмут что-то новое. а если это новое еще и талантливое, то вообще без вопросов. удачи!
-
покажите мне этот студенческий оркестр. который будет ломать свои планы, учмть произведение для одного исполнения и т.д.мария, я буду благодарен.
-
- Всего сообщений: 3
к сожалению, не могу разместить ссылку, администратор запретил. наберите на youtube Maria Eolani - репетиция с оркестром Intrada ("Вода")это оркестр из студентов Колледжа Музыкально-Театрального Искусства.они поломали свои планы и учат мое произведение. но не для одного исполнения. 

-
Автор темыДенис Поляк
А хорошо... Как музыка к фильму про любовь вполне интересная тема=)
-