Кто и Где? ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
Автор темыANT0N
- Всего сообщений: 2
Кто и Где?
В Москве большое количество симфонических оркестров и как я полагаю у многих из них есть свои основные залы для выступлений. Помогите разобраться!!! Для начала скажите где дом Московского Государственного Академического Симфонического оркестра?
-
- Всего сообщений: 5
Re: Кто и Где?
Вы имеете в виду под управлением ПАВЛА КОГАНА ?МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР ПОД РУК. ПАВЛА КОГАНАМосква, Спартаковская пл., д. 1/2,
-
Автор темыANT0N
- Всего сообщений: 2
Да он самый, только я не в курсе какой концертный зал находится по этому адресу. А заодно, было бы интересно узнать какие площадки называют домом Государственный академический симфонический оркестр России имени Е.Ф.Светланова, Академический симфонический оркестр Московской филармонии и Государственный академический Большой симфонический оркестр имени П.И.Чайковского? Означает ли слово академический в названии, что оркестр находится на базе учебного заведения?
-
- Всего сообщений: 5
Единственное что я знаю что статус академического оркестра присваивает министерство культуры за заслуги и победы на различных конкурсах .