музыка и реальная жизньВиолончельная и контрабасовая музыка

Музыка для виолончели, контрабаса, других струнных басовых инструментов
Автор темы
Arti3
Всего сообщений: 3
 музыка и реальная жизнь

Сообщение Arti3 »

Товарищи музыканты, жалели ли вы когда-нибудь в жизни о том, что пошли именно по этой стезе. А теперь много трудностей, зарплата маленькая, личная жизнь не в подходящем состоянии. Часто ли вам хотелось поближе к деньгам вместо привычного музицирования?...)
Реклама
Nat
Всего сообщений: 2
 Re: музыка и реальная жизнь

Сообщение Nat »

я нет, не жалею.хотя проблемы были в период горбачёвской перестройки.но понял, что бизнес - это не моё!каждый должен заниматься СВОИМ делом. если ты ушёл из музыки, значит ЭТО не твоё!это моё субъективное мнение.......
Автор темы
Arti3

Сообщение Arti3 »

спасибо вам за ваше субъективное мнение, это важно для меня!
omapsh
Всего сообщений: 2

Сообщение omapsh »

Нет, не жалела никогда, хотя порой очень трудно бывает - это правда!! Я думаю если человек полностью завершает свою деятельность в музыке, то наверное он не является истинным музыкантом!!
s_kar
Всего сообщений: 1

Сообщение s_kar »

на самом деле хороший вопрос. но не совсем понятно, поближе к деньгам.действительно, если музыка, ноты, звуки..- когда окунаешься в это с головой - это есть точно твоё,то в определенный момент понимаешь,никакие деньги и другие высоко оплачиваемые работы и сферы не заменят того, что есть у тебя в определенный момент.есть, конечно, вторая сторона медали, но не об это речь...
Автор темы
Arti3

Сообщение Arti3 »

Я так рада когда читаю все эти комментарии! Мне действительно этого хочется, но перед глазами масса не очень хороших примеров... некоторые отличные, гениальные музыканты, которых я знала лично, просто напросто спивались, многие в открытую говорят что уж лучше бы на бухгалтера...(и мама на их стороне() наверное все музыканты которые есть в контакте в группах потенциально счастливые просто)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…