Ваше мнение о шоу Крутой-Хворостовский... ⇐ Духовая музыка
-
Автор темыBasil
- Всего сообщений: 3
Ваше мнение о шоу Крутой-Хворостовский...
Что это было: "попсовый" концерт или выступление оперного певца?
-
- Всего сообщений: 4
-
Re: Ваше мнение о шоу Крутой-Хворостовский...
я посмотрела кусочек. больше сил не хватило. Ассоциация: большегрузный танкер в плавательном бассейне-))
-
Автор темыBasil
Мне кажется, денег много истрачено, но слушать я не смогла, хотя несколько раз переключала на тот канал...
-
- Всего сообщений: 2
Можно много рассуждать на тему этого проекта, приводя доводы "за" и "против", но давайте просто порадуемся, что на наших центральных каналах стали крутить концерты подобного, далеко не низкого уровня! Уже прогресс! Возможно, дорастём до того, что когда-нибудь покажут "Дон Карлоса" с участием Хворостовского 

-
- Всего сообщений: 4
Дааа, Ксения, абсолютно согласна! Ура-ура-ура! А на следующий день показали еще и концерт памяти М. Магомаева. Конечно, все самые серьезные выступления вырезали, но всё же хоть немного "непопсы" было)))
-
Автор темыBasil
Я считаю, что уровень шоу был высок только по затратам. Организаторы много вложили, чтобы заработать на имени Хвороста. Но по-моему, ни музыки, ни голоса не было... Есть только имя, которое пока еще работает на его обладателя среди любителей "попсы"
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Он очень тяжело пел все эти песни...вдобавок...всё же классика это одно,а то что сочиняет Крутой ...совсем другое....небо и земля имхо...не смогла смотреть больше 2-3 минут...
-
- Всего сообщений: 2
У меня сложилось впечатление, что музыкальный автомат исполняет музыку, написанную музыкальным автоматом. Не смогла смотреть...
-