Помогите опознать мелодию! ⇐ Старинная музыка
-
Автор темыALTA
- Всего сообщений: 2
Помогите опознать мелодию!
Огромная просьба ко всем любителям классики!На моей страничке есть аудиозапись, в которой использована до боли знакомая мелодия, которую я не могу опознать. Все друзья говорят, что мелодия до боли знакомая, но никто не может вспомнить название. Прошу вашей помощи. =)Аудиозапись на моей странице, называется "The Lovers (Part Two)". Искомая мелодия начинается где-то с середины.Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыALTA
- Всего сообщений: 2
Re: Помогите опознать мелодию!
Мне кажется, что-то классическое... хотя могу ошибаться, в вопросах классики я далеко не спец.
-
- Всего сообщений: 1
Друзья, не сочтите за спам или рекламу, но есть ссылка недостойная людей, состоящих в подобного рода группах. Однако, пройдя по ней вы наткнетесь на шуточный флэш-тест. Саундтреком является весьма известное произведение, но не имея музыкального образования не знаю как оно называется. Очень люблю классическую музыку, а этот трек искал давно. Будьте любезны, досуг имущие, не поленитесь кому не жалко!)))http://www.dezinfo.net/?post=105
-
- Всего сообщений: 11
Азату-ответила в личку, кому еще интересно-это хор" О, фортуна" из оперы Карла Орфа" Кармина Бурана".Артему-это больше похоже на стилизацию под классику, но может я ошибаюсь...
-
- Всего сообщений: 14
Азат, Кармина Бурана несомненно. А артёму отвечу, что это скорее всего именно то, что написано в заглавии. Очевидно не классика, но отдельные элементы из каких-то классических произведений присутствуют. Нередкое явление в современной музыке.
-