Кто-нибудь был на концерте Хвороста и Суми Йо 13.02?Забавненький концертик такой:)! ⇐ Старинная музыка
-
Автор темыanatolij_bondar
- Всего сообщений: 15
Кто-нибудь был на концерте Хвороста и Суми Йо 13.02?Забавненький концертик такой:)!
сегодня была на концерте артистов-классиков Хворостовского и Суми Йо. поразил тот факт,что половину концерта исполняли эстраду,да еще в чисто эстрадной манере,практически с микрофоном в руках!причем,если конек Хворостовского - песни и романсы,то Суми потрясающе поет классику! как же быть с людьми,которые пришли не эстраду слушать!
-
- Всего сообщений: 5
Re: Кто-нибудь был на концерте Хвороста и Суми Йо 13.02?Забавненький концертик такой:)!
так вот, значит, как. а я жалела, что к нам Суми Йо не приезжает.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Кто-нибудь был на концерте Хвороста и Суми Йо 13.02?Забавненький концертик такой:)!
так вот, значит, как. а я жалела, что к нам Суми Йо не приезжает.
-
на самом деле стоит об этом жалеть,но заранее узнать,будет ли в программе больше 3-4 оперных арий!а поет она здорово!голос не очень большой,но очень полетный высокая техника!потрясный флейтовый звук!именно поэтому я обалдела,когда она пол-концерта попсу распевала!!!
-
на самом деле стоит об этом жалеть,но заранее узнать,будет ли в программе больше 3-4 оперных арий!а поет она здорово!голос не очень большой,но очень полетный высокая техника!потрясный флейтовый звук!именно поэтому я обалдела,когда она пол-концерта попсу распевала!!!
-
- Всего сообщений: 44
Конечно, обидно! Мне очень нравится диск Суми Йо Les bijoux - французская музыка (оперная, разумеется). Меня совершенно потрясла ее Маргарита. Казалось бы, такая запетая ария, а она ее так поет, что я как будто первый раз услышала, как-то прочувствовала все слова... И Офелия нравится, да многое... А вот, скажем, Царица ночи - это не ее.
-
- Всего сообщений: 44
Конечно, обидно! Мне очень нравится диск Суми Йо Les bijoux - французская музыка (оперная, разумеется). Меня совершенно потрясла ее Маргарита. Казалось бы, такая запетая ария, а она ее так поет, что я как будто первый раз услышала, как-то прочувствовала все слова... И Офелия нравится, да многое... А вот, скажем, Царица ночи - это не ее.
-