Куда пойти и что посмотреть с детьми 4-6 лет? ⇐ Старинная музыка
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Куда пойти и что посмотреть с детьми 4-6 лет?
Очень советую спектакли детского муз.театра "Карамболь", нредавно были на "прюключениях Буратино", очень по знаменитому фильму на музыку Рыбникова, для 6-8 лет просто идеально. "Зазеркалье" , "На Неве" тоже очень стоящие театры, а в Мариинке, кстати, каждый Новый год идут спектакли Вагановки - классический "Щелкунчик" с артистами-детьми
-
- Всего сообщений: 2
Могу посоветовать "Театр за Черной речкой" на Богатырском. Там для любого возраста детишек можно найти спектакли. А такие же занятия, как в Эрмитаже , есть и в Русском музее тоже.
-
Мы с дочей 4 г. ходили в театр оперы и балета им. Мусорского на "Волшебника изумрудного города" "Сказка о царе Салтане" "Золушка". Все очень понравилось.
-
-
Очень понравилось в "Театре за Черной речкой", постановка "Все дело в шляпе" про мумми-троллей. маленький зал приятная атмосфера хорошая игра актеров. Прятное впечатление оставил "Щелкунчик" в Мариинке. Я имею ввиду классический вариант, где танцуют ученики Вагановки. Детки просто великолепные. Наш папа далек от классики, но это даже ему понравилось.
-
Рекомендую для детей театр "Зазеркалье". Посмотреть стоит почти все. Особенно: "Детский альбом"(Чайковский Набоков), "Сказки Гофмана", "Медиум".... Очень все живо, оркестр прекрасный. Отличная сценография.
-
Всем здрасте! А я очень рекомендую семейный абонемент в филармонии на Михайловской ул. "Сказки старой бабушки" с Крючковой Светланой в качестве комментатора! А еще мне Очень понравился концерт "Истории в картинках. Танцы", кажется так... Рассказывал суперпрофессиональный оратор Алексей Емельянов! А вот специально заглянула на афишу: 9, Суббота 15.004-й концерт ДВЕНАДЦАТОГО абонемента"РАЗНЫЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ" Звериные историиПРОКОФЬЕВ. "Гадкий утенок", сказка Г.-Х.Андерсена для голоса с оркестромКОРНАКОВ. "Маугли", фрагменты музыки балетаСЕН-САНС. "Карнавал животных", зоологическая фантазия для двух фортепиано с оркестром САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТРДирижер – Аркадий ШТЕЙНЛУХТСолисты – Виктория ЕВТОДЬЕВА сопрано Лариса СЕЛИВЕРСТОВА меццо-сопрано Ученики Средней специальной музыкальной школы Санкт-Петербургской консерватории Сергей РЕДЬКИН фортепианоАндрей ТЕЛКОВ фортепиано Истории рассказывает Алексей ЕМЕЛЬЯНОВНадеюсь сходить с почти 6-летним сыном!А еще ему очень понравилось там же слушать ""Петю и волка" Прокофьева(меня, правда, дикция Крючковой смутила: трудно было вслушиваться в слова..., а Емельянов - !!!!!), кассета с записью сказки у нас давно пользуется большой популярностью...
-
- Всего сообщений: 25
Если до театра далеко, то можно малышам дать послушать на диске замечательную музыкальную сказку УОЛТА ДИСНЕЯ "ФАНТАЗИЯ" на самые знаменитые отрывки из произведений Чайковского, Мендельсона, Баха..И, обязательно посмотрите " ПОМОЩНИК ВОЛШЕБНИКА" /ПОЛА ДЮКА. В России я об этих мультфильмах вообще не слышала, может быть сейчас это есть в свободной продаже...