Поиграем в "ассоциации"?! ⇐ Современная
-
Автор темыanatolij_bondar
- Всего сообщений: 15
Поиграем в "ассоциации"?!
с каким цветом(цветами),запахами,ощущениями ассоциируется у вас то или иное музыкальное произведение? с чем перекликается в живописи и литературе?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Поиграем в "ассоциации"?!
"Мессия" Генделя - "Пир в доме Левия" - Веронезе,Музыка Шопена - запах соплей,Реквием Моцарта - темно-синий
-
- Всего сообщений: 13
Романс Свиридова - что-то светлоеКонцерты Вивальди - что-то пёстрое, разноцветноеМузыка Шнитке - бросает в дрожь от какофонии
-
- Всего сообщений: 2
Шнитке, 3-я симфония: физическое желание женщиныСевильский Церюльник: бутылка водки и огурцыЛебединое Озеро: телевизор, Пуго
-
2Евгений: Жжошь!!!М-дя, тогда еще (общепризнанное)"Тристан и Изольды" - оразм"Тангейзер" - гасит разум и волю"Валькирия" - (физическая реакция - восторг) судорога горла и дрожь подбородка...
-
Никита, у вас столь радикальные взгляды на Шопена. У меня полярное мнение. Скажите тогда, что вы у Шопена слушали и на основании какого(-их) произведения у вас сложилось это мнение. С уважением
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыanatolij_bondar
- Всего сообщений: 15
-
Никита, ну это ж настольные вещи)upd: у кого-нибудь есть ассоциации с Дарьей Донцовой?
-
2Евгения - Шопена слышал, конечно, всего, в разных исполнениях. Он не велик.2Евгений - так я же и сказал - общепризнанное... людо-то тут просвещяются...Ну ладно, еще одна ассоция...Генрих Бибер - Открытый океан от полудня до заката при ясной погоде...
-