Поиграем в "ассоциации"?! ⇐ Современная
-
- Всего сообщений: 6
Re: Поиграем в "ассоциации"?!
Людвиг Ван Бетховен. Либо жуткая безысходность, если картина -- то тёмные-тёмные дождливые сумерки, либо, наоборот "энерджайзер", если картина -- то лихой всадник на коне, мчащийся так быстро, что в ушах свистит...
)

-
- Всего сообщений: 25
И вот Мусоргский "Картинки с выставки"- какое -то все серое, тяжело слушается Шуберт "Лесной царь" - потом как будто рок тебя преследует в черных тонах смерти.. Стараюсь не приближаться ,чтобы не впасть в депрессию.А вот Сен- Санса , жизнеутверждающего "Лебедя" - могу слушать сколько угодно!!! В голове легкость ,вижу перед собой эту воздушно - голубую картину и хочется парить над водой!
-
- Всего сообщений: 4
посмертный 25 этюд Шопена- волны,шторм(с каждым разом всё страшней,почему-то получается) и маленькое существо выбраться из них никак не может(((так при плохом настроении помогает!!потому что заканчивается спокойно,наверное...
-
да,ещё всё у Прокофьева-голубое в ярких солнечных ляпах))вообще обожаю его!!
-
а почему-то Шнитке вызывает ассоциацию с старым добротным таким тёмно-коричневым креслом,в котором сидишь и думаешь,думаешь,думаешь......я Шнитке тоже обожаю,но он серьёзный очень,поэтому думаю,думаю...думаю.....
-
- Всего сообщений: 60
идиотские игры у меня ассоциируется со слабым интеллектуальным развитием людей.
-
- Всего сообщений: 3
А Ехидные заметки некоторых людей у меня ассоциируются с лоботамированностью и отсутствием чувства юмора
-
- Всего сообщений: 60
-
Автор темыanatolij_bondar
- Всего сообщений: 15
ФУ! какой злой! бывают же люди,которые вот так вот прыйдуть,нагадють и уйдуть! музыкант бы так не поступил...
-
- Всего сообщений: 3
-