Как влияет классическая музыка на организмСовременная

Раздел для обсуждения современной музыки, т.е. написанной только что или 10-15 лет назад.
ilia731
Всего сообщений: 3
 Re: Как влияет классическая музыка на организм

Сообщение ilia731 »

Классическая музыка позитивно влияет на психику человека. В Японии, например, даже в лифтах зданий звучит классическая музыка.А если бы у нас было так?
Реклама
Автор темы
Scrittore
Всего сообщений: 14

Сообщение Scrittore »

Надо сделать такое предложение в правительство Москвы хотя бы :)Перед выборами может и прокатит.Знает кто как написать каким-нибудь политикам? Владельцам торговых и бизнес-центров?
Андрей Dzx
Всего сообщений: 4

Сообщение Андрей Dzx »

По крайней мере как ниписать Жириновскому - это просто. Заходи на сайт ЛДПР и все. Там же есть контакты для писем обычной почтой. С правительством Москвы... не знаю. Лучше писать адресно, например Лужкову (Путину???)Если совсем сомневаешься, можно просто написать "кому - В.В.Путину, адрес - Москва, Кремль" - они там сами разберутся с департаментами :))))
Андрей Dzx

Сообщение Андрей Dzx »

http://www.mos.ru/сайт правительства Москвы
Андрей Dzx

Сообщение Андрей Dzx »

http://www.medvedev2008.ru/Сайт Дмитрия Медведеваhttp://www.luzhkov.ru/Сайт Юрия Лужковаhttp://www.ldpr.ru/Сайт Владимира Жириновского
Автор темы
Scrittore

Сообщение Scrittore »

Ой, набрала конвертиков, составляю текст. Завтра отошлю.Потом и по сайтам пойду-народ, вы мне ссылок можете накопать?
GrantHost.org
Всего сообщений: 5

Сообщение GrantHost.org »

классика, как и всякая музыка сильно влияет на организм. Попсень с жуткими басами - ритмами разрушает организм, у меня от нее голова болит и иногда колет около сердца (не выношу ее)От "шаманской" музыки часто бывает какой-то странный подъем силмногие классические композиции умиротворяют, снижают агрессиюНе знаю как в Москве, а в Челябинске на ул Кирова (подобие вашего Арбата) и в парках возле проходной ставят классику или современный инструментал. Очень вписывается, ощущение отдыха и комфорта. Было бы очень странным и противным если бы там играла электронная музыка
Автор темы
Scrittore

Сообщение Scrittore »

Написала Владимиру Жириновскому и Дмитрию Медведеву. На сайте Юоия Лужкова нет функции написать письмо. Ищу дальше. :)Я молодец! :)Народ, может вы им тоже напишете? Вместе мы сила, надо заботится о себе и друг друге! :)
Автор темы
Scrittore

Сообщение Scrittore »

Отослала обращение в Правительство Москвы :)Я супер :))))
Автор темы
Scrittore

Сообщение Scrittore »

Отослала письмо нашему президенту Владимиру Путину. Ждём-с.:)Кто-нибудь может знаком-знает как обратиться к владульцам/управляющим бизнес- и тоговых центров, управляющих госучереждений - чтобы обратиться с этой идеей?Это ведь забота об их здоровье тоже :))) Всем спасибо за любую инфу: ссылки, контакты и особенно за личную инициативу и участие!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…