Как влияет классическая музыка на организм ⇐ Современная
-
- Всего сообщений: 3
Re: Как влияет классическая музыка на организм
Классическая музыка позитивно влияет на психику человека. В Японии, например, даже в лифтах зданий звучит классическая музыка.А если бы у нас было так?
-
Автор темыScrittore
- Всего сообщений: 14
Надо сделать такое предложение в правительство Москвы хотя бы
Перед выборами может и прокатит.Знает кто как написать каким-нибудь политикам? Владельцам торговых и бизнес-центров?

-
- Всего сообщений: 4
По крайней мере как ниписать Жириновскому - это просто. Заходи на сайт ЛДПР и все. Там же есть контакты для писем обычной почтой. С правительством Москвы... не знаю. Лучше писать адресно, например Лужкову (Путину???)Если совсем сомневаешься, можно просто написать "кому - В.В.Путину, адрес - Москва, Кремль" - они там сами разберутся с департаментами
)))

-
-
http://www.medvedev2008.ru/Сайт Дмитрия Медведеваhttp://www.luzhkov.ru/Сайт Юрия Лужковаhttp://www.ldpr.ru/Сайт Владимира Жириновского
-
Автор темыScrittore
Ой, набрала конвертиков, составляю текст. Завтра отошлю.Потом и по сайтам пойду-народ, вы мне ссылок можете накопать?
-
- Всего сообщений: 5
классика, как и всякая музыка сильно влияет на организм. Попсень с жуткими басами - ритмами разрушает организм, у меня от нее голова болит и иногда колет около сердца (не выношу ее)От "шаманской" музыки часто бывает какой-то странный подъем силмногие классические композиции умиротворяют, снижают агрессиюНе знаю как в Москве, а в Челябинске на ул Кирова (подобие вашего Арбата) и в парках возле проходной ставят классику или современный инструментал. Очень вписывается, ощущение отдыха и комфорта. Было бы очень странным и противным если бы там играла электронная музыка
-
Автор темыScrittore
Написала Владимиру Жириновскому и Дмитрию Медведеву. На сайте Юоия Лужкова нет функции написать письмо. Ищу дальше.
Я молодец!
Народ, может вы им тоже напишете? Вместе мы сила, надо заботится о себе и друг друге! 

-
Автор темыScrittore
Отослала обращение в Правительство Москвы
Я супер
)))

-
Автор темыScrittore
Отослала письмо нашему президенту Владимиру Путину. Ждём-с.
Кто-нибудь может знаком-знает как обратиться к владульцам/управляющим бизнес- и тоговых центров, управляющих госучереждений - чтобы обратиться с этой идеей?Это ведь забота об их здоровье тоже
)) Всем спасибо за любую инфу: ссылки, контакты и особенно за личную инициативу и участие!

-