Где был, что виделО том, о сем

Болталка

Модератор: Grm

delocrat
Всего сообщений: 11
 Re: Где был, что видел

Сообщение delocrat »

:))) Я эту тему случайно заметила :)))) Чуть не просмотрела даже:)))А ты думаешь, многие прибывают в этой группе из любви к академической музыке или так, для числа и понтов?:)))
Реклама
volkov
Всего сообщений: 1

Сообщение volkov »

Здравствуйте)а я оказалась на днях на замечательной программе в Екатеринбургской филармонии... это был концерт солистов из Санкт-Петербургского Дома музыки - Райкерус (фортепиано) и Лютиков (кларнет).Сейчас понимаю, что больше всего запомнилась соната Пуленка для кларнета и фортепиано. И, пожалуй, Видман - фантазия для фп и кларнета. Чудно и необыкновенно)
Аким
Всего сообщений: 9

Сообщение Аким »

ещё вначале осени этого года 11 го числа посетила МТКЦ Павла Слободкина. http://mtcc.livejournal.com/Концертная программа называлась «Аргентинское танго»Солировали альтсаксофонистка Ирена Сидорова и Роман Игнатов (фортепиано).Они оба чудесны, восхитительны потрясающе талантливы. Наблюдать и слушать таких артистов одно удовольствие.А каков был дирижёр, Владимир Рыжаев!) Дирижировал с жаром, как подобает заслуженному артисту России. Потрясающая шла от него энергетика, которая заставляла улыбаться))Концерт завершился на лиричной ноте. Исполняли потрясающей красоты композицию из к-ф «Запах женщины». Ох и ах..Восторг!Теперь я знаю, что танго можно не только танцевать, но и слушать..нет….заслушиваться…прошёл почти месяц, и я вновь собираюсь посетить это чудесное место. Будет звучать обожаемый мной Бетховен. 9го числа там состоится концерт, посвящённый 240 летию со дня рождения великого композитора. в предвкушении приятных эмоций.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…