Поиск музыки ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
Автор темыsergey-bo
- Всего сообщений: 27
Поиск музыки
Пишите, кто не может найти музыку своих любимый исполнителей в сети, мы будем вести поиск вместе!!! Ведь вместе намного интересней!!!
-
Автор темыsergey-bo
Re: Поиск музыки
Однажды перебирая музыку, нашел композиция DEmotion Project - Protourize Planinta, конечно она больше относится к жанру New Age или что-то похожее, но очень понравилось, кто-нибудь знает что это за группа и есть ли у них альбомы или композиции еще, за ответ заранее благодарен!!!
-
- Всего сообщений: 2
У меня такая просьба. Не можете ли назвать хороших исполнителей на конкретном муз. инструменте: саксофон, арфа, виолончель, труба, орган. Спасибо.
-
Автор темыsergey-bo
Саксофон - Kenny G , Fausto PapettiТруба - Eddie CalvertВиолончель - The String Quartet (инструментальная), Apocalyptica (рок), да и то это коллективыОрган, Арфа чтоб конкретно назвать исполнителей не назову, если только оркестры.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Много лет разыскиваю "Марш Наполеона". Так называл его отец. Он умер, когда мне было 10 лет. Исполнял на 7 струнной гитаре. Мелодия настолько заразительна и эмоциональна, переливами-переходами, - так и подмывало засмеяться-заплясать... С тех пор - не слышал. В голове - лишь несколько аккордов... Искал в Инете - не то: незатейливо, однообразно, монотонно...
-
- Всего сообщений: 6
здравствуйте!ищу где можна скачать Hans Zimmer - Requiem for a dream, в вконтакте то она есть,но скачать не могу...помогите пожалуйста))премного благодарна
-
Автор темыsergey-bo
Я вот тоже искал, но что-то безуспешно прямой ссылки не нашел, как будет время еще раз поищу, может найду, не верю, что её нельзя скачать
-
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыsergey-bo
-