Поиск музыки ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Поиск музыки
Александр,доброго времени суток!Прошу помогите чем можете.Я недавно посмотрела фильм "4 минуты",посвящённый Gertrud Cruger(1917-2004)Фильм об одарённой девушке-пианистке,которую в тюрьме обучает пожилая женщина.В фильме много потрясающей музыки,но я не могу определить,кому конкретно она принадлежит,титры в конце фильма помогли не сильно-фильм и титры на немецком...В титрах есть конечно краткое указание на счёт используемой музыки,но про ту что играла сама главная героиня написано очень кратко и непонятно,возможно это вообще просто имнровизация,я не уверена...Сама я совсем не музыкант(к сожалению),и могу обозначить свою просьбу только непрофессиональным языком.Возможно вы мне сможете немного помочь,мне бы хотелось подробнее узнать о той музыке,что исполняла Дженни фон Лёбен(так звали пианистку),её наставница называла её негритянской музыкой,как мне показалось,девушка исполняла на рояле своё видение(интерпретацию)того что ей нравилось...Простите если я путано пишу,но что бы всё встало на свои места,нужно видеть фильм...В надежде на вашу помощь,Евгения.
-
- Всего сообщений: 4
Подскажите пожалуйста как найти мелодию(наверное это невыполнимо) название которой я не знаю и слов в ней нету (прсто мелодия). Компазитора тоже не знаю но это точно не классика. Очень спокойная и мелодичная музыка там по-моему играет гитара и пианино и какие-то колокольчики в общем что-то из ударных с тонким звуком). Я ее слышала только несколько раз на касете, очень хотелось бы найти я ее очень хорошо помню...Наверное нереально по таким данным ее найти.... точнее по полному отсутствию данных....
-
- Всего сообщений: 38
Хмм, это может быть Paul Mauriat, Yann Tiersen, а вы не могли бы напеть, хоть слогами, разделёнными запятыми заместо паузы) и еще важно, какой был темп у той мелодии? быстрый или медленный? вообще по описанию похожа на Paul Mauriat - Love is Blue, там и гитара, и "колокольчики"...
-
Нет, эту мелодию я знаю. Моя мелодия медленнее, она у меня с капельками ассоциируется, со слезинками, то есть там высокие нотки. К сожалению никакого интструмента нету, но если на слух то что-то типа:до (точно не могу сказать либо си либо до немного потянуть) соль ля си до (все подряд одинаковой скорости, не тянуть) соль фа (обе тянуть как до 2 актавы).До (1 актавы) до (2 актавы немного потянуть) соль ля си до (все подряд одинаковой скорости, не тянуть) соль фа (обе тянуть как до 2 актавы)Ну это только начало и я в этом не очень уверена и не соблюдая диезов ибимолей....
-
Я сама уже нашла!!!!!!!!!!!!! Vangelis - La Petite Fille De La Mer!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Приветствую всех поклонников инструментальной музыки!Много лет я искал запись мелодии, которая в начале 90-х звучала на Ленинградском радио в прогнозе погоды в 23 часа. Долгие поиски осложнялись тем, что я не знал (и не знаю до сих пор) ни автора, ни исполнителей, ни названия. На форуме ТРК Петербург один из участников (Yellow Warrior) любезно поделился со мной записью фрагмента этой мелодии, который он записал на магнитофон в 1990 году. К сожалению, это лишь фрагмент, к тому же качество записи достаточно низкое, а главная проблема в том, что он тоже не в курсе, что это за мелодия. В начале мелодии звучит пан-флейта, которая затем сменяется электрогитарой. Вроде бы это не Георги Замфир, по стилю ближе к Стефану Николаи, но и в этом я не уверен, а материалов последнего в сети немного, к тому же искать иголку в стоге сена как-то тяжеловато.Может, кто-то поможет опознать мелодию?Вот ссылка (ещё раз прошу прощения за качество):http://www.mediafire.com/?mymmjjnbwmu (файл mp3, 2.3 Mb)Заранее всех благодарю за помощь!
-
Здравствуйте, Александр! Я прослушал около 30 композиций Стефана Николаи, думаю его можно исключить из списка, в ближайшем времени продолжу поиск! Электрогитара чем-то напоминает мне Saint-Preux
-
- Всего сообщений: 2
Спасибо, Роман, за вашу помощь! Надеюсь, что общими усилиями всё-таки получится опознать эту мелодию.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте,помогите найтии музыку,чтоб в ней была медленная и быстрая часть,чтоб она была немного нервная,красивая,неизбитая,чтобы прям за душу брала))
-
Здравствуйте Ххх Ххх! Ну тут на любителя, например Эннио Морриконе, его композиции к вестернам очень интересны! Алан Парсонс - необыкновенные мелодии, моё мнение, под ваше описание подойдёт его композиция "I Robot"
-