Поиск музыки ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 38
Re: Поиск музыки
назовите какую-нибудь композицию, чтобы я мог понять, что вам нужно)) а если есть желание и возможность, прокоментируйте те, что я уже посоветовал)
-
Паганини -Концерт для скрипки с оркестром 2 рондоAstor Piazolla - LibertangoI Robot"-не оченьЭннио Морриконе-было)мне нужна музыка под которою захочется танцевать)
-
Ну так с этого и стоило начинать, Utah Saints, Vanessa Mae например) А "I Robot" первая, что на ум пришла от слов нервная))
-
Всем привет! Может кто помнит, в Москве была такая замечательная радиостанция До-радио (88,0ФМ), где играли только инструментальную музыку. К сожалению станцию закрыли, но я тогда еще на кассетник записал некоторые особенно понравившиеся треки. Теперь пытаюсь их идентифицировать. Некоторые получилось, например Энигма, Сан-Пре, но некоторые так и ненашел. Прошу в этой теме отписываться, если чтото знаете как называется. Треки выкладываются под названием До-радио. Заранее огромное спасибо!
-
Здравствуйте, Антон! До-радио - 021 это "Diego Modena - Ocarina II", До-радио - 016 в ближайшее время узнаю точное название, До-радио - 026 это "Vanessa Mae - Classical Gas", остальные увы не знаю
-
-
Кое что нашел, итак:014-Edward Simoni - Feuer Tanz019-Saint Preux - No More Nadine (Bach)003-Acoustic Alchemy - Jamaica Heartbeat006-Diego Modena & Jean Philippe Audin - Bag Pipe Reggae009-Виктор Зинчук - Одинокий в ночи016-Doop - Doop018-Acoustic Alchemy - The Notting Hill Two-Step020-Dancing fantazy - Midnight blur
-
- Всего сообщений: 1
Музыка из фильма достучаться до небес,там инструментал играет кода герой дарит маме кадилак,и из фильма убить била2,где в конце бил делает 4шага и умирает.извините если не в тему,ну нигде их не найду,даж название и исполнителей
-
Итак, вот саундтреки кДостучаться до небес - http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/32898/иУбить Билла 2 - http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/47015/там превью, послушайте и скажите, что вам конкретно надо)
-