Поиск музыки ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Поиск музыки
Привет всем! Огромная просьба: когда-то у меня был диск со скаченной изинтернета иструментальной музыкой в обработке(с наслойкой женского голоса) . Неподскажите где такую можно найти. Какэто правильно называется, к сожалению, не знаю.
-
- Всего сообщений: 2
Можно и мне оставить просьбу... Хотела узнать, существует ли инструментальная версия песни Pauvres Diables (Vous le femmes)... Песня очень известная, в контакте я нашла только быстрый вариант, тот, что звучит в короткометражке из Magic Paris. А я хотела бы гитару или, может, хотя бы более медленную инструментальную версию...Пробивала в поисковиках, но как-то не нашла...
-
TO Сергей МАЙ В ГЛАЗАХ УсатовНа счет исполнителей на арфе. Есть такая группа - Meldis. Играют кельтскую музыку. В частности, солистка играет на кельтской арфе.http://www.meldis.ru/
-
если кто знает, подскажите музыку, звучащую в обзоре новостей передачи Информ-ТВ на 5-ом канале, которой уже нет.
-
- Всего сообщений: 3
Помогите пожалуйста найти музыку из сериала Райские яблочки,я ее в аудиозаписях выложила,записав на диктофон.Очень надо!
-
Прошу помощи. Помогите пожалуйста найти динамическую инструментальную мелодию, не знаю можно ли так выразиться но немного с детским уклоном. Мелодия будет использована для рекламного ролика для фона в момент когда детишки бегут в магазин. Заранее благодарю!
-
- Всего сообщений: 38
Здравствуйте, Алексей! Может вам подойдёт мелодия из фильма "Усатый нянь"? Оставил её на стене группы.
-
- Всего сообщений: 38
Или например Vangelis - Chariots of Fire, там с ~34 секунды подходящее начинается, послушайте, если не подойдёт, то ещё поищем)
-
Огромное спасибо за то что так быстро откликнулись. Мелодия из кинофильма Усатый нянь очень близка к той которую нужно, но не много нета. Если сможете помочь даже не знаю как Вас буду благодарить)))
-