ДиДюЛя ⇐ Симфоническая и инструментальная музыка
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Re: ДиДюЛя
Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что таланту в нашем царстве-государстве пробиться ооооочень сложно ((( и приходиться пройти путь непризнания, печали и даже "слез". Хотя народная любовь всегда найдет своего избранника!!! и Слава Богу, что вкус у публики есть, и такой талант, как ДиДюЛя раскрылся ))))
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 2
Спасибо за информацию! ...Иду ятак однажды и слышу музыку, которая ласкает мне слух... Захожу в магазин "мелодия" и спрашиваю продавца дайте мне , то что у вас сейчас играет..Продовец мне назывет исполнителя - Это был Дидюля! А любимое его ппроизведение, хотя у него мне все темы нравяться, это "Море"...
-
-
- Всего сообщений: 3
ДиДюЛя конечно хорошо, бой приемом 8, но я больше люблю задерское соло на электрогитаре, хотя для мамы выучил на акустике Фламенко айседору и дни
-
- Всего сообщений: 7
-
Я тоже обожаю ДиДиЛю, была на концерте! Энергетика обалденная,человек не просто играет музыку , он ею живет и дышит! На одной струне сыграл композицию, от которой просто в зале все превратились в слух, и когда замер последний аккорд, раздался общий выдох, будто все затаили дыхние, боясь нарушить гармонию момента!