По поводу пиратов ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
Автор темыArtemii
- Всего сообщений: 42
По поводу пиратов
Вчера вечером произошёл "пиратский забег" на нашу группу. По моей вине - я одного из них под видом "администратора" добавил в группу (меня можно закидать тапками за данный проступок).Они удалили все альбомы с аудиозаписями и все обсуждения. Также удалены некоторые видеоматериалы. Не считая того, что изменили меню и картинку группы. НО, оставлены все аудиозаписи, фотоальбомы и большая часть видео. В результате чего ведётся работа по созданию альбомов музыки в алфавитном порядке (что будет значительно удобнее, чем раньше).Надеюсь, группа быстро восстановится после этого инцидента.
-
- Всего сообщений: 6
Re: По поводу пиратов
тюююююя думала - они супер хакеры, уже думала поклоняться начать - а они просто втираются в доверие... дёшево как-то (и подло вдвойне)Денис, всяко бывает, думаю, большинство участников группы с пониманием отнесется к такой ситуации
-
Автор темыArtemii
-
- Всего сообщений: 4
это наверно их обычная практика, втереться в доверие и проникнуть в администрацию. Блин, целый шпионский детектив прям))))А вы, Денис не переживайте, это с каждым может случится.Мир жесток))
-
- Всего сообщений: 8
Да...видел я вчера стену и 200 рублей ихние...Что ж...низкий это поступок.Взломать могли бы какую не будь попсовенькую группу, а так...Они только подчеркивают свою безкультурность...
-
а что за 200 рублей???это надо было скинуться по 200р. чтобы они вернули группу???
-
Автор темыArtemii
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 21