По поводу пиратов ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
- Всего сообщений: 69
Re: По поводу пиратов
Вообще-то у нас группа открытая, а бан не запрещает просмотр видео, аудио и тем сообщений. А мы, в свою очередь, меньше всего озабочены (или озадачены - как угодно), читают или не читают, умиляются или не умиляются. Остались эмоции после их посещения и их все равно надо куда-то девать. А Вас это беспокоит?
-
Кстати, Tony Xtc, Ваша страничка похожа по оформлению на них. Ну я же Вас лихорадочно не баню по малейшему подозрению.
-
- Всего сообщений: 6
Да ну бросьте вы, ребята, зато как все сплотились!Пусть себе умиляются или не умиляются - какая разница?В конце концов они действительно преподнесли урок, а кто они на самом деле - романтики, извращенцы, умные, глупые - какое нам дело.(Вот ловлю себя на мысли, что скоро мне их станет настолько жаль, что стокгольмский синдром не пройдет мимо меня
))))

-
-
- Всего сообщений: 3
я хочу сказать что обсуждение произошедшего в общедоступном месте есть кормление тех кто сотворил нехорошее с группой.грубо говоря- закройте тему и НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЕЙ своими постами
-
Закроем, конечно. Она создалась как ответ на вопрос "Почему это случилось?" ну и пар спустить после вчерашнего. Естественно. "мусолить" тему неделями никто не собирался. А тролли всегда найдут, чем питаться.
-
- Всего сообщений: 2
"тюююююя думала - они супер хакеры"___________________________По меньше смотрите голивудских фильмов, то что показывают по телевизору, не имее НИ ЧЕГО общего с реальными вломами компьютерных систем. Социальная инженерия, к слову, один из самых эффективных методов взлома."Взломать могли бы какую не будь попсовенькую группу, а так"____________________________Да им абсолютно не важно. Это просто "интернет тролли", их цель поиздеваться над жервой. Они получают удовольствие доводя до бешенства цель "троллинга". Группа любителей классики выглядит достаточно солидной жертвой, но на деле ее сообщество во многом оказалось сдержанным и проявило безразличие к провокации. Им стало скушно, они ушли.
-
- Всего сообщений: 2
"У Вас, видать, тоже Стокгольмский синдром?"_____________________________________ 1 тут он у многих как я посмотрю проявился.
-
Артем, не принимайте так близко к сердцу каждый пост сообщения. Когда в конце не стоят смайлики - это не значит все так серьезно. И при современных технологиях и средствах связи, думаю, бОльшая часть аудитории в курсе о троллинге. "оказалось сдержанным и проявило безразличие к провокации. Им стало скушно, они ушли." - а эти слова подтверждают, что я выбрала правильную тактику.Спасибо за пояснения.
-