По поводу пиратовО том, о сем

Болталка

Модератор: Grm

Rumbo
Всего сообщений: 1
 Re: По поводу пиратов

Сообщение Rumbo »

Вам всем делать что ли нечего? Обсуждаете, как администратор пустил в администрацию школьника и чуть не погубил группу из-за глупости своей же. Со стороны взглянули бы на себя. Ума не больше, чем у зрителя Дома 2. Честно сказать, узнав о посещаемости во время такого случая, не разочароваться невозможно. Так получается, привлекателен в группе спектакль, а не громадное количество классических произведений. Вы не должны заниматься миссионерством и радоваться, что популярность увеличилась. Вы вообще обсуждаете поступок дурака больше, чем другие вдвойне полезные темы. Ну и как вам?
Реклама
DeadFish
Всего сообщений: 69

Сообщение DeadFish »

Меня приводит в недоумение фраза: "Не надо кормить форумных троллей". А о чем речь? У этих представителей сетевой расы работа такая: цепляться к теме, хамить, флудить, спорить ни о чем и наслаждаться сверх эмоциональной реакцией оппонента. Товарищи, это их проблема. Почему я, создавая тему или отвечая на сообщения, должна в первую очередь думать о том, что тролли не дремлют, и старательно избегать контакта с ними. А не кажется ли, что ситуация должна быть наоборот? Я, как и многие другие, вольна открывать ту тему для обсуждения, которая интересна мне или нам, а не ту, которая НЕ может стать пищей для троллей. Удалять и банить - если нет возможности игнорировать.Повторюсь, это их горе, пусть они сами как-нибудь справляются со своей "системой питания". Подстраиваться под них я не намерена.
umek
Всего сообщений: 3

Сообщение umek »

Ольга! Вы шедевральная женщина!))) своим последним постом вы как раз-таки строллили меня и заставили на него отвечать)) я написал главнейшую заповедь инета, позволяющую спокойно обсуждать какую-либо тему. достаточно просто не кормить троллей) это неоспаримая аксиома для нормального общения в форуме, а вы сейчас начинаете спорить с этим, и это ужасно забавно, т.к. обычно к таким методам прибегают тролли))
KarinaFOX
Всего сообщений: 21

Сообщение KarinaFOX »

Тролль - это человек, ищущий собеседников глупее себя, что неотвратимо ведет его самого к идиотии. А больного, пусть и в перспективе - почему бы и не покормить. Поселили какую-то троллефобию в инете, смешно, ей-богу.
DeadFish

Сообщение DeadFish »

"А вдруг они читают? А вдруг они умиляются? А вдруг вы спровоцируете? А вдруг тролли среди нас?" - обалдеть как страшно. И что?
Softex
Всего сообщений: 7

Сообщение Softex »

что ж это за троЛЛи такие ??((
Softex

Сообщение Softex »

Что Ж Они За Люди ???? (((((((((((((((=
DeadFish

Сообщение DeadFish »

Ай-ай-ай... сама голову ломаю. Сережа, а может ты - тролль? А ну признавайся!
Softex

Сообщение Softex »

я пакет минздрава
ramman
Всего сообщений: 1

Сообщение ramman »

Лучше бы группы "Гламурных сучек" или "Супер Стерв" взламывали, нежели такие группы!!!!!!!! Может быть хоть какой-то толк был...Нечасто встречаешь настолько бессмысленные занятия, сидеть и тратить свое время, чтобы кому-то напакостить...Неужели это может приносить кому-то душевное удовлетворение?!...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…