ваше мнение.... ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
- Всего сообщений: 1
Re: ваше мнение....
1. 202. Я не считаю, что раньше люди были более милосердные. То, что я бы назвал псевдомузыкой отмирает сразу же. Я не считаю, что современная музыка "отупляет" мозг. Если человек не умеет думать, то музыка, которую он выбирает тут не при чем. Всегда был трэш и была хорошая музыка. Мусор забудут. Кроме того, я не считаю, что вся современная музыка не годится к прослушиванию. Сейчас гораздо больше возможностей по созданию музыки, чем даже 50 лет назад. Поэтому во многом она богаче, чем раньше. (я конечно же не имею ввиду винтажеподобные "произведения")3. Джаз, электронная, классика, рок.4. Постоянно.5. не могу спать под музыку6. Мое настроение влияет на музыку, которую я выибраю, и наоборот7. О жизни - нет, не меняет, см.6
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Чем мотивировал? Классика в общем-то успокаивает. Сам, видимо, из-за этого стал ее слушать.
-
1. 19 лет2. Что вы думаете о вышеупомянутой проблеме?3. Слушаю классическую музыку, heavy metal, этник-фолк, black/death/doom metal, blues, country, south/hard rock, немного джаза и инструментал.4. Каждый день, почти все время.5. Бывает и засыпаю.6. Скорее настроение влияет на выбор музыки которую я включу. Если мне скучно я включу blues или heavy. Если я спокоен или занимаюсь чем либо что требует сосредоточения, то это будет классика, если прет энергия(вполне положительная можетбыть) или злой поставлю Black/death7. Нет пожалуй. Лпределенная музыка помогает настроится на определенное состояние.
-
- Всего сообщений: 4
1. 232. Многим своим друзьям я давно об этом говорил, эта их "клубная" абсолютно тупая и мертвая музыка, по сути это и не музыка вовсе. В основном, процесс создания подобной музыки довольно прост берется какая нибудь известная песня, накладываются эффекты и получается очередной ремикс, сама музыка состоит из многократно повторяющихся простеньких ритмов. Эта музыка создается по шаблону, меня подобное просто угнетает, помоему это такой способ зомбирования, а не музыка.3. Слушаю Technical Death, funeral doom, инструментальный металл, классическую музыку 4. Почти каждый день, в основном, по настроению.5. Только под funeral doom (очень люблю так засыпать)6. С помощью музыки можно, например, быстрее преодолеть депрессию или просто поднять себе настроение или же получить наслаждение сравнимое лишь с сексом или еще какими экстремальными ощущениями.7. Личностные качества меняет, не буду уточнять.
-
- Всего сообщений: 3
-
Доброе время суток !Вот и мой ответ на Вашу тему :1. 19 лет .2. Я согласна с Вами. Сейчас замечаешь,что люди не видят всего прекрасного...это печально .Все мои знакомые слушают клубную музыку,Вы даже не представляете,как трудно порой мне с ними ...3. Естественно классическую музыку,оперу,но и порой хочется чего-то потяжелее (но не путаете тяжелое с жестким панком ).4. Она мой путеводитель ...5. Исключительно под музыку ...6. Скорее,моё настроение влияет на мой выбор ...7. Благодаря существованию великих композиций,начинаешь чувствовать каждый звук,каждое мгновение. Начинаешь видеть в музыке,всю красоту этого мира,которая скрывается за серыми буднями большого города .( таково моё субъективное мнение ) ... Спасибо 

-
1. 192. Клубная музыка - для тела, а не для души3. Метал, Джаз, Рок, Классика4. Каждый день целый день.5. Нет, не случалось.6. Еще как.7. Определяющее влияние на разум оказывают книги, а музыка - на чувства.
-
- Всего сообщений: 2
1. 162. 100500 автору. "вообще не понимаю, для чего пишуца такие песни" - А по моему здесь ничего непонятного нету - на такой музыке люди капусту рубят.3. Классика и всякая экспереминтальная (в т.ч. электронная экспериментальная).4. Не так часто, только если очень захочется.5. Бывало6. Музыка меня воодушевляет, заставляет восхищатся окружающим миром и все в этом роде. Мысли становятся ну просто очень глобальными.7. Она какбэ меняет приоритеты в жизни.
-
1. 152. Я согласен с автором , некоторые из моих однокурсников даже представления не имеют что такое классика , да и музыка вообще , у них музыка это рэп, а по поводу тему то согласен что музыка влияет на человека. Был друг изначально не было пристрастия к музыке, после знакомства с Роком, он стал агресивен и чистым эгоистом.3. Классика, электрика.4. Почти всегда с собой телефон и наушники.5.Почти всегда ложусь спать под музыку6. Сильно влияет, приходишь уставший домой, включаешь что-нибудь вроде "Души" и как-то легче становится.7. Да музыка влияет на человека.(см 2 пункт)
-