ваше мнение.... ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
- Всего сообщений: 1
Re: ваше мнение....
1. 152. Я согласен с автором , некоторые из моих однокурсников даже представления не имеют что такое классика , да и музыка вообще , у них музыка это рэп, а по поводу тему то согласен что музыка влияет на человека. Был друг изначально не было пристрастия к музыке, после знакомства с Роком, он стал агресивен и чистым эгоистом.3. Классика, электрика.4. Почти всегда с собой телефон и наушники.5.Почти всегда ложусь спать под музыку6. Сильно влияет, приходишь уставший домой, включаешь что-нибудь вроде "Души" и как-то легче становится.7. Да музыка влияет на человека.(см 2 пункт)
-
- Всего сообщений: 1
Я не буду отвечать на вопросы, но, вспоминая юность и молодость, могу сказать, что я тоже слушала всякую "ерунду" и модные направления, и слушала громко (и на ночь пыталась, но быстро сошло на нет - выключать в лом). Ничего, изрослось, вкусы изменились почти что на 180 градусов.
-
- Всего сообщений: 2
1. 162. Согласен со всем выше сказанным...Сам играю на фортепиано с детсва, с детства люблю и классическую музыку... Являюсь современным композитором..Музыкальную школу не заканчивал, грамоту освоил сам..Изучаю историю мировой музыки..3. Классика, иногда Владимир Высоцкий, иногда Александр Розенбаум, иногда Машина Времени...4.Сейчас - нет времени, раньше - каждый день...не любитель слушать музыку в метро, по моему мнению - это неуважение к композитору.5. Очень редко...Люблю вслушиваться в музыку, проникаться ею всей душой..6. Влияет наверное...7. Личностные качества - нет...Слишком они устоявшиеся..
-
- Всего сообщений: 3
1.172.Полностью с тобой согласна!!!И тешу себя надеждой что это всего лишь временное помешательство.3.Основного направления нет..мне просто нарвятся некоторые песни из фильмов и я их слушаю или просто где услашала"красивую" песню.Но очень навиться слушать классику!4.Постоянно! Я без музыки жить не могу!!Я с горостью могу сказать что я меломанка.Я когда на улице или в школе , или дома всегда слушаю музыку. в школу приду слушаю, потом по дорогедомой слушаю, дома включаю кмп. слушаю, в ванне слушаю, когда мою посуду слушаю т.д.5.Да!!оссобенно под класическую.6.конечно!!И я нередко замечала как музыка меняет моё натроение и настрой, напрмер когда мне очень плохо слушаю одну музыку. а когда хорошо другую, или например надо убраться в комнате а насторя нет, так включаю бодрую музыку и вперёд . И после такого всё хочется переделать!!7.думаю да. ну это чисто моё мнение!!!Я всю жизнь неотлучна с музыкой и это на мне определённо сказывается, оссобенно в моём характере..
-