Любимые произведения ⇐ Шопен
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
Re: Любимые произведения
Четыре знаковых для мну...фа-минорный концерт — просто изменил мою жизнь;----*----4-я баллада: сейчас вдруг подумалось.. вот начинается: такая легкая, воздушная, безмятежная... в разработке торжественная, сбалансированная, просто гармония in situ... кода — апокалиптический ппц, стоила жизни клавише фа-диез второй октавы
;----*----фантазия-экспромт — несколько раз играл на публику и всегда кто-то плакал... неужели это было так отвратительно?----*----до-минорный ноктюрн...человек идет. тяжело, прихрамывая. неизвестно куда, но, кажется, что... неважно, что будет впереди, ведь самое ценное — что уже было, было когда-то тогда...остановился, вспомнить? вспомнить то, чего может быть и не было, но ведь такие яркие образы, рожденные...нет, нет!! бежать, бежать, бежать!!! не к конечной целе, но от чего-то такого, от чего убежать нельзя... из последних сил не замедлиться, не остановиться, еще один лишь безмолвный вдох, лишь бы моторчик.. а он уже...неужели это про меня?

-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 7
to Сергей Шмельков"фантазия-экспромт — несколько раз играл на публику и всегда кто-то плакал... неужели это было так отвратительно?"За4ем же так самокрити4но?))
-
- Всего сообщений: 10
2 Anit *4ornaya_Besti@* Possitivchik:да ладно! это всего-лишь кокетливое наблюдение слезливого факта
)

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
Вся музыка Шопена прекрасна!И каждое произведение по-своему интересно и красиво. . . но самое любимое - Блестящие вариации,Концерт e - moll,Вальс cis - moll,Фантазия - экспромт,Прелюдии и несомненно вторая соната. . . да и вообще 14,18 и 23 этюды. . . можно перечислять еще очень много,проще сказать что все творчество Шопена гениально. . .не похожее на других. . .
-
Die Nokturne Lya-Bemol (5) - самая красивая! (ну, я не очень люблю это слово, просто я не могу выразить всё, что думаю о музыке Шопена).Ну, как то так становится на душе, будто куда-то летишь и воздух вокруг и дождь почему-то.....
-
-