Любимые произведения ⇐ Шопен
-
- Всего сообщений: 21
Re: Любимые произведения
Вчера впервые послушал Трио соль-минор для фортепиано, скрипки и виолончели, Op.8! Какой восторг, у меня мурашки бежали по коже! В нем уже слышны нотки первого концерта в его самых волнительных местах. Очень рекомендую всем послушать это редко исполняемое сочинение.
-
- Всего сообщений: 1
Мне очень импонирует все написанное Шопеном. Но мазурки (особенно fis moll) , вторая баллада, экспромты слушаю с особенным удовольствием.
-
- Всего сообщений: 22
-
-
-
- Всего сообщений: 10
Первый концерт. Третья часть. Цифру не помню. Но в правой руке там идёт ломаное арпеджио наверх триолями до-соль#-фа# - ре#-до-соль# - фа#-ре#-до - соль#-фа#-ре# - до и т.д.Этюд ля-минорный (номер не помню, ми, ми, ми-ми,фа,ми,до,ми)
-
-
Я люблю ноктюрн. как раз тот, что на страничке группы выложен) всю жизнь буду благодарна своей учительнице по музыке за то, что она предложила мне его сыграть.... так началось мое знакомство с творчеством Шопена...
-
-
- Всего сообщений: 10
tochno! eto 23-j etud! tam esche kogda idet lomanoe arpegio v pravoi ruke sverhu-vniz i naoborot, to prihoditsa noti shviryat' po kvartire i toptatsa po nim nogami :-]
-