Выдающиеся исполнители и интерпретаторы Шопена ⇐ Шопен
-
- Всего сообщений: 9
Re: Выдающиеся исполнители и интерпретаторы Шопена
А почему Ашкенази и Аргерих забыли? Они отлично сонаты и прелюдии играют. Ашкенази вообще всего Шопена записал (в том числе дуэты, вместе с сыном), и хочу сказать - блестяще...
-
- Всего сообщений: 14
to Сергей SeregaHowe Баранов: ftp://clms.da.ru:21099/ логин: classical пароль: musicto Роман Федотов: да не забыли Ашкенази и Аргерих. Сразу всех не упомнишь.
-
Автор темыMadilyn
- Всего сообщений: 23
>логин: classical>пароль: musicну это я в курсе, просто вы когда-то написали:>Всё, работает- ftp://clms.da.ru:21099/ с новым паролемпароль то там music всегда был:))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
По-моему я тут единственный кому фильм Пианист и саундтрек к нему категорически не нравится. Нравятся Рубинштейн - за бережное отношение к тексту и Горовиц, естественно, за такой полет фантазии, будто он этого текста и не видел. Этюды нрвятся у Хорхе Боле, Мраты Аргерих. Зато на днях слышал несколько вещей в исполнении хваленого и исцелованного Кемпфа - так за такое надобно руки отдирать.
-
- Всего сообщений: 1
А на мой взгляд Эльсо Версаладзе прекрасно исполняет произведения Шопена. Во всяком случае, мне очень нравится ее интерпретация.
-
На мой взгляд Рафал Блехач - лучший исполнитель музыки Шопена. Он прошлогодний победитель конкурса Шопена в Польше (несколько лет на нем никто не выигрывал). дважды был в Москве. Потрясающий пианист. Хоть и совсем юный, но талант выдающийся. Была поражена, так как мало кто в настоящее время может прочувствовать музыку Фредерика и передать глубину звука.. остается надеяться, что Рафал Блехач не станет коммерческим исполнителем.
-
Автор темыMadilyn
- Всего сообщений: 23
24 этюда в исполнении Николая Терентьева http://ifolder.ru/533284119 вальсов, исполнитель неизвестен http://ifolder.ru/5333422
-
Считаю что 1 и 2 концерты лучше всего прозвучали в исполнении 12летнего Е.Кисина
-
- Всего сообщений: 21
Слышал записи этих концертов в исполнении уже упомянутого здесь Аррау - мне они больше всех понравились, хотя ему шаблонно приписывают "специализацию" по Бетховену
-