Каждый сходит с ума по-своему! ⇐ Шопен
-
- Всего сообщений: 5
Re: Каждый сходит с ума по-своему!
А я этот новый год встречала, играя этюды Шопена.Такой кайф! Сказать, что я их люблю - ничего не сказать, а тут ещё новогдняя ночь...Жаль, соседи меня не поняли...
-
- Всего сообщений: 2
Аааа! СУПЕР!!! Только меня бы даже родные не поняли, не то что соседи...
-
Автор темыkhpan
- Всего сообщений: 33
Странные у вас каки-то соседи, ей-богу! они что, сами разве не на улице праздник встречали??
-
незнаю, где они встречали, но была попытка вызвать милицию)) когда участковый услышал "нам мешают, играют классику" у него была истерика)) где-то окна бьют, а им классика - вернее, романтика - не нравится!
-
- Всего сообщений: 14
To: Катюша КухаричеваА какие вы этюды играли, что соседям не понравилось? 12,22,23,24?
-
- Всего сообщений: 1
У меня есть знакомый патанатом Шопен. Причем тётка. Я чуть с ума не сошел!
-
-
- Всего сообщений: 14
To: Катюша КухаричеваПонятно) Учите и играйте 11,13,,14,17- замечательные этюды! Соседи не стучат и вам хорошо!
-
- Всего сообщений: 39
Да....Вижу каждый по-своему. Ну а я год проиграв на фортепиано, выучил его Полонез A-dur Op. 40, ну истого момента собрал все его сочинения в исполнении. А теперь мало, хочу разные варианты исполнения.....
-
- Всего сообщений: 10
Как-то я ковырялся в midi-рингтонах к телефону. Попался какой-то фрагмент фортепианной партии, причем, по-моему, одноголосый, который меня чем-то зацепил. Изучив метки файла, обнаружил, что это "Chopin. Concerto No.2".Нашел mp3.. слушал первые пару минут, и меня почти постигло разачарование: играл оркестр, мотив, конечно, тот, но... неужели я слышал всего-лишь переложение? А потом вступил рояль...Сыграть этот концерт стало целью моей жизни. Клавир я искал полгода, за следующие два — выучил первую часть. Но сыграть с оркестром, увы, так и не довелось. А вот в сопровождении второго ф-но — однажды пришлось. На прослушивании перед выпускным экзаменом в муз. школе, куда я вернулся доучиваться после девятилетнего перерыва.