Каждый сходит с ума по-своему! ⇐ Шопен
-
- Всего сообщений: 2
Re: Каждый сходит с ума по-своему!
Ааа сегодня впервые послушала Шопена и просто влюбилась в него! Такая чувственная проникновенная музыка... особенно Весенний вальс, я сижу и раз сотый его слушаю... столько эммоций сразу переполняет что не могу в них даже разобраться.Все. Иду учится играть на пианино!
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 2
вот, столько весеннего вальса сколько душа просит)))Это мое любимое произведение... ах Шопен... как я могла жить без тебя?
-
- Всего сообщений: 9
Гулька Алибекова, не хочу вас огорчать, но это не вальс Шопена... Больше того, это вообще не вальс...
-
- Всего сообщений: 5
да ладно вам,всякое бывает)))посмотрите сколько закачано музыки из фильма "Реквием по мечте" и сколько из них считают что это Реквием Моцарта))))))Мне даже один чел написал "А вы точно уверены что это не Моцарт" )))))))))))))
-
- Всего сообщений: 9
))))))))))))))))))))))))))))) Да, мир полон де...лов.... (простите за прямоту)
-
- Всего сообщений: 8
да нет, мир полон тех, кому не повезло услышать настоящего Моцарта и Шопена)
-
Да,,у меня тоже маленькое безумство)…пошел в музыкалку в 18 лет, учусь полтора года, сейчас я сам не верю что я так играю), на записи мало кто верит, что это я.Если б не было Шопена, я б так и не знал ни одной ноты)А еще.. в книге Ивашкевича полно нот…иногда в 23 :30 сажусь тихонько за форте с глухой педалью))..ну я думаю, это общее безумство)
-
- Всего сообщений: 84
Да-с,интересненько..особенно с Ивашкевичом...там есь муз.пример-концовка 1 Скерца..я когда впервые увидел,чуть с ума не сходил..)))
-