Каждый сходит с ума по-своему!Шопен

i-seo
Всего сообщений: 84
 Re: Каждый сходит с ума по-своему!

Сообщение i-seo »

технически не очень..просто руку оооочень крепкую и твёрдую нужно иметь..))а на первый взгляд-действительно страшновато..))
Реклама
СашаРу
Всего сообщений: 3

Сообщение СашаРу »

Услышав "весенний вальс" Шопена, я .... бросила художку, привезла домой пианино и подала документы в музыкальную школу!!!!предыстория: родители на протяжении 10 лет были строго против того, чтобы я обучалась фортепиано. В свою очередь, я страстно этого желала.Я даже ходила в художественную школу, чтобы подавить желание и тягу к музыке. Но не вышло, к счастью :) Играть произведения Шопена я, конечно, пока не умею. Даже не умею играть песни своей обожаемой Эми Ли из Evanescence. Пока что изучаю основы сольфеджио да наигрываю детские песенки вроде "Кошкиного дома" :)
Валерия Анатольевна
Всего сообщений: 9

Сообщение Валерия Анатольевна »

Моя страсть к музыке пережила-пережевала физмат лицей и обучение на инженера-систематехника. Сейчас наверстываю упущенное и стараюсь выучить несколько этюдов. мое время на 30 секунд хуже лучших образцов. Вот через некоторое время разрыв будет в 15 секунд, потом в ...
Despot
Всего сообщений: 27

Сообщение Despot »

.....а потом вы поймете, что не хочется играть их так быстро, надеясь получить удовольствие от каждой ноты его музыки)))))))
Валерия Анатольевна
Всего сообщений: 9

Сообщение Валерия Анатольевна »

Разные темпы порождают разные образы. Не всегда удовольствие дает каждая нота по отдельности. Иногда нужна единая группа, поток.
Despot
Всего сообщений: 27

Сообщение Despot »

естественно). просто "поток" может создаваться не только скоростью темпа)
san_cho
Всего сообщений: 5

Сообщение san_cho »

у меня польские корни, да и по моей натуре он романтичный и немного сдержанный) и поэтому нравится)
jUnk
Всего сообщений: 1

Сообщение jUnk »

Я не музыкант, но давно мечтала разучить какое-нибудь произведение Шопена. И вот через 20 лет после окончания обычной музыкальной школы я начала учить вальс op.64 no.2. Это было хуже, чем воспитанник детского сада читает букварь! Я забыла ноты, разбирала по одному такту, ещё и пальцы у меня были как деревянные. Времени свободного было мало, занималась урывками. Вобщем, за 3 года я его выучила. Играю плохо, техники не хватает, пальцы заплетаются. Я никому его не играю, только для себя, но получаю большое удовольствие. Обожаю Шопена!
warcraftguides001
Всего сообщений: 4

Сообщение warcraftguides001 »

а я схожу с ума от баллад шопена,они пробирают до глубины души когда их слушаешь,иногда могу часа два играть только первую балладу и никогда не надоедает,наверное ни одно произведение не вызывает такую бурю эмоций.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…