Быт и матчастьО том, о сем

Болталка

Модератор: Grm

DeD must DiE
Всего сообщений: 48
 Re: Быт и матчасть

Сообщение DeD must DiE »

Соседи легко побеждаются посредством гамм октавами или чем-то еще механическим и громким. Любого нормального человека задолбает сверлить хотя бы полчаса подряд. Да и потом, не будут же они из-за Вашего фоно себе просто так квартиру уродовать?
Реклама
PastPerfect
Всего сообщений: 4

Сообщение PastPerfect »

Товарищи, соседи тоже люди. Не надо их побеждать. Люди и так к классике относятся как к артишокам( не понимают, что это и с чем это едят), а вы ещё предлагаете их октавными гаммами. Любая музыка будет раздражать, если она ни на что, кроме громкого звука не похожа. Несите красоту соседям!!!И вообще всем!А вообще можно пойти в любую музыкальную школу утром и отрываться там по-полной. Я ходила, не запрещают.
sem0nster
Всего сообщений: 6

Сообщение sem0nster »

Вот верный, гуманный подход к решению проблемы! "Классика", когда она уже выучена - еще куда не шло. Иным соседям даже нравится. А вот в процессе разучивания - это, наверное, тяжко слушать. У меня батя сразу вырубается, когда ХТК начинает звучать, к примеру. Гаммы октавами надо вообще на немой клавиатуре учить, как Лист в свое время делал.
DeD must DiE

Сообщение DeD must DiE »

"Несите красоту соседям" Значит, я им экспромт Скрябина, а они меня дрелью? Хотя большинство соседей очень радо и меня благодарит, но есть некоторые, для которых и октавки сойдут.
rrrrrrrrr
Всего сообщений: 14

Сообщение rrrrrrrrr »

Да просто неэтично заниматься на инструменте в доме, где есть соседи. Ладно, пусть не дрель. Как вы, например, относитесь к громко включённому телевизору в соседней квартире?
Valentin N.
Всего сообщений: 1

Сообщение Valentin N. »

есть такой соседский кодекс по которому можно заниматься до 23 нуль нуль... я стараюсь его не перегибать... могу позволить себе подольше ( но и что-то потише и помелодичнее) разве что вечером в пятницу,когда народ и так допоздна не спит.... а так конечно уже мечталось и о пианоле с наушниками... муза, она зараза, и ночью прилетает
DeD must DiE

Сообщение DeD must DiE »

лучше -- частный дом. Я просто не представляю себе игру в наушниках. А вот телевизоров у меня, слава Богу нет, или я их не слышу. Зато есть дрели...
riderua
Всего сообщений: 9

Сообщение riderua »

ОДНОЗНАЧНО - ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО!! Я недавно себе купила. Теперь живу как в раю! Играю и в 12 часов ночи, и в 5 утра! И никому не мешаю, и мне никто не мешает! Но, конечно же, это не заменит вам игру на нормальном акустическом инструменте! Так что: днём играем на акустике, по ночам - на цифре :-))
HMayor
Всего сообщений: 23

Сообщение HMayor »

У меня решение простейшее: играть не позднее 21:00!!
inse3t
Всего сообщений: 29

Сообщение inse3t »

Борис DJ_Boryusik)))))) Федотов, отличное решение! Абсолютно солидарна! Ну, в крайнем случае до 22:00!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…