Быт и матчасть ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
- Всего сообщений: 29
Re: Быт и матчасть
Борис DJ_Boryusik)))))) Федотов, отличное решение! Абсолютно солидарна! Ну, в крайнем случае до 22:00!
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 29
Не отбираю, соседей жалко. За стенкой ребеночек маленький, наверняка его родители до 11 спасть укладывают.
-
- Всего сообщений: 48
Ну, ребеночек --- это святое. Тут совсем другое дело. Но вот если там тетка с дрелью, то пусть приобщается к культурному наследию. Шопен все-таки не Шенберг, его вроде почти все воспринимают
-
- Всего сообщений: 25
ребеночек ничего не слышит , маленький -проверено на собственном . Наоборот , слушает во сне, приобщается...
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 5
я боролась и соседями, и с милицией(метод Дмитрия Столярова, №11), итог плачевный - разбитые лампочки, звонки и замки.теперь остаюсь до 21:30 (дольше не разрешают) в школе, там и занимаюсь. только зимой страшно поздно возвращаться.а электронное пианино хорошо, если там аналог молоточкового механизма - тогда даже клавиша чувствуется, почти как на настоящем.
-
- Всего сообщений: 1
Никто не пробовал подкладывать под ножки пианино что-нибудь, поглощающее аккустические вибрации, полотенце там или книгу? По-идее, соседи от этого должны стать гораздо более счастливыми.
-
Автор темыsturm
- Всего сообщений: 7
http://forum.vashdom.ru/message161527-8-10d.htm - здесь обсуждение, как звукоизолировать, но результат вроде как неутешительный...
-
- Всего сообщений: 4
меня тоже Шопен до участкового довел (вернее, его ко мне привел)теперь чту закон)))скажу как звукорежисер - ежли у вас рояль (а у меня рояль), то по всему спектру вы его не заглушите в домашних условиях.